搜索
问一下有经验的家长吗?我最近在看嘉定老城的房子,不太了解小区对口的幼儿园和小学,情况,希望有经验的家长们分享一下谢谢啦。
普小总校要人户一致,积分估计不行
你这个属于排在人户一致后面,有统筹的风险
wellen_hewei 发表于 2018-10-7 18:45
你这个属于排在人户一致后面,有统筹的风险

也就是说买不买学区房,对我们这种没有户口的没什么意义啦,不知道桃李园好不好考
不知道统筹会到那个小学
普小白银路开新校区了,又大又漂亮,可以换到那边去,学区划分永盛路以西绕城高速以南沈海高速以东 以及宝安公路以北(近两年暂定,过两年等嘉定新城小学建好就是以伊宁路以北为界)。这三年只要房产证在那块区域应该都可以进,不过那边房价偏高。届时老城区的普小估计会被分流掉不少,所以入老城区估计也不会太严格了。但是政策一年一个样,谁也说不准。对口幼儿园应该是桃园幼儿园或者沙霞路幼儿园,你们如果是外地户口估计就是沙霞路二级幼儿园
t705XXo94u 发表于 2018-10-8 15:33
也就是说买不买学区房,对我们这种没有户口的没什么意义啦,不知道桃李园好不好考

今年桃李园据说很好考,因为条子生太多,桃李园这两年中考成绩不太好,裸考面进的挺多的
楼主,我想问问现在情况怎么样,我也有一样问题。。
楼主今年什么情况?
普小这几年都是人户一致…积分的话除非有条…
蔡小呆 发表于 2019-05-31 22:06
普小这几年都是人户一致…积分的话除非有条…

学区房有入户年限要求么?
MarkZhao 发表于 2019-06-09 18:56
学区房有入户年限要求么?

我打电话问了嘉定镇教委,说是目前为止没排入户年限,人户一致的都能进
普通小学总校的师资怎么样?
Aegean 发表于 2018-10-09 14:17
普小白银路开新校区了,又大又漂亮,可以换到那边去,学区划分永盛路以西绕城高速以南沈海高速以东 以及宝安公路以北(近两年暂定,过两年等嘉定新城小学建好就是以伊宁路以北为界)。这三年只要房产证在那块区域应该都可以进,不过那边房价偏高。届时老城区的普小估计会被分流掉不少,所以入老城区估计也不会太严格了。但是政策一年一个样,谁也说不准。对口幼儿园应该是桃园幼儿园或者沙霞路幼儿园,你们如果是外地户口估计就是沙霞路二级幼儿园

新校区和总校是什么关系呀?教学质量都一样吗?