搜索

[美术] 番茄田10节课感受

番茄田10人一班,一个上课一个辅助老师,分为平面和立体课,平面课小宝贝更喜欢。5月份报名245rmb/h,感觉比较贵。
番茄田立意很高,看一个视频说是给灵感的,然后小朋友开始画,老师会帮忙。上课氛围比较好,给宝贝艺术启蒙。

试听过一次,看着老师抓着孩子手,硬要画出自己要的效果时,呵呵了……
你可以把孩子同学的画一起拍张照片。应该几乎一模一样,流水线的所谓美术作品,这么垃圾的教育模式,不怕教坏孩子的想象力和独立思维能力吗?

所谓立意很高,我只能呵呵了。

试听过,十分无语。
yiyi7368 发表于 2018-10-5 22:26
试听过一次,看着老师抓着孩子手,硬要画出自己要的效果时,呵呵了……

这个其实还是看老师的,我家在小的时候也上过一年,出来的作品都是各种不堪入目,不过作为兴趣启蒙还是不错的,只是现在怎么越开越贵了,价格涨幅太吓人
这艺术有点欣赏不来啊~
  要看老师 之前有个老师非常好 小朋友也喜欢 真正能做到蕃茄田想要的效果 后来她回去继续做番茄田教研员了....
课程的宗旨非常吸引人,但也非常考验师资。
买过很便宜的几节课,然后发现盛源店的老师展现了课程宗旨,协信店的老师就是楼主的吐槽,完全不知所谓,猜测要么是店才开几个月,老师没培训好。
不过没有一个店让我遇到每班10人,一般也就4-5人,楼主在啥地方,浓郁的鸡血氛围啊。
现在这种创意美术其实也挺多的。
遇到的老师都挺好的,没有见过握着小朋友的手画的。老师都是科班出身,我觉得去艺术熏陶一下还蛮好的,好像没有240多一节课这么贵吧?
过来人都知道早教就是骗独生子女的,到了老二一切都淡定了
艺术启蒙就是多带娃接触大自然。
多大可以去番茄田啊?
我也想去试听一下
估计效果全靠老师吧,牌子不能代表一切,所以一定得自己去试听过才行。问题是如果中途老师换了呢?退课容易么?
之前网上查了一下,说番茄田的老师一直会换的,据说因为是薪酬低。所以好像效果并不好~~~求真伪