搜索

本来想直接报学而思网校新概念二的课程,奈何现在的学而思的进度和我家不符合,所以想自己网上或者淘宝上购买点视频先看起来。
想请教下大家,沪江、新东方和学而思的新概念课程哪家更好一点,娃目前预初。
沪江的新概念视频已经在论坛上购买,现在想求新东方的视频,和学而思刘飞飞老师和褚连一老师的视频,多谢!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · tong|主题: 22, 订阅: 5
新东方的视频比较好,比较全面,不是特别闹,讲得很系统......这个都是从大人的角度看的;
二年级小朋友的角度,喜欢比较闹,表情比较多的,学而思新概念里蛮多老师都是这样的风格。
看预初小朋友喜欢哪个吧......
刘飞飞老师的口音太重,我家儿子不喜欢
JANETZHENG 发表于 2018-9-28 15:44
新东方的视频比较好,比较全面,不是特别闹,讲得很系统......这个都是从大人的角度看的;
二年级小朋友的 ...

好的,多谢。请问一下有新东方视频吗
露飞 发表于 2018-9-28 15:50
刘飞飞老师的口音太重,我家儿子不喜欢

好的,看来要去试听一下,感谢
yan1117 发表于 2018-9-28 15:59
好的,多谢。请问一下有新东方视频吗

https://pan.baidu.com/s/15d3g4#l ... F%E8%8B%B1%E8%AF%AD
这个是2013版的,
据说还有2014版的,自己可以到胖次,鸵鸟等网盘搜索引擎再搜搜
也想知道答案
JANETZHENG 发表于 2018-9-28 16:07
https://pan.baidu.com/s/15d3g4#list/path=%2F&parentPath=%2F%E8%8B%B1%E8%AF%AD
这个是2013版的,
...

多谢,请教下2014版和2013版区别大吗
学习了,谢谢分享
yan1117 发表于 2018-9-28 16:53
多谢,请教下2014版和2013版区别大吗

第一册霍纳的,差别不大,第三册和第四册李延隆的,我觉得讲得不错,
JANETZHENG 发表于 2018-9-28 16:07
https://pan.baidu.com/s/15d3g4#list/path=%2F&parentPath=%2F%E8%8B%B1%E8%AF%AD
这个是2013版的,
...

感谢分享
这个好加上马克名单 谢谢
Mark,学习并收藏,我家也是预初,陪着学N2,积极补差。周围好多同学,英语很棒的,我们感觉很有压力。
再次谢谢楼上各位的分享!
这个是2013版的,
...

多谢分享。
这个是2013版的,
...

多谢分享  
JANETZHENG 发表于 2018-9-28 17:38
第一册霍纳的,差别不大,第三册和第四册李延隆的,我觉得讲得不错,

那第二册呢,我们现在主要是想学新二,新3和新4还早呢
谢谢分享:):)
yan1117 发表于 2018-9-29 10:22
那第二册呢,我们现在主要是想学新二,新3和新4还早呢

第二册田静,也是名师,我没有看,准备国庆看看。我家小的新1还在转悠。
小孩子不要看新东方,这是给成人看的
sunny_yan_lw 发表于 2018-9-29 17:27
小孩子不要看新东方,这是给成人看的

我也觉得, 孩子看好后说老师呆呆的站那里说话很没劲,然后看了沪江的,不知道为什么,看了也没热情,最后看了学而思的褚连一和刘飞飞,因为新一是按他家虾米老师学的,23年级的小孩很喜欢,然后总结褚废话太多拓展不够,可能更低年级的小朋友喜欢,刘的口音太重,好在风格还和虾米差不多,刘的拓展比较好,对应试比较好,所以选择了刘的视频,当然一再强调小朋友,你忘了他的发音吧,听知识主要~~~
zorrollt 发表于 2018-9-30 10:25
我也觉得, 孩子看好后说老师呆呆的站那里说话很没劲,然后看了沪江的,不知道为什么,看了也没热情,最 ...

能分享一下刘飞飞的网课视频吗?
luswallow 发表于 2018-9-30 10:33
能分享一下刘飞飞的网课视频吗?

找各种网盘工具里自己搜索还是很方便的,度盘分享有些都和谐了,不能分享~
请问一下,这个新东方的视频用什么播放器可以看,我下了一,可是家里电脑自带的播放器不能播放,所以来问问大家!
我们家也是预初,多谢分享
最近正好对比了下沪江、新东方和学而思网校新概念课程,调研下来,个人最喜欢新东方的课程。沪江金牌新概念课程较原来做了新改版,词汇精讲和课文精讲分成了2课时,在课时总量上和新东方、学而思差不多。学而思课程我们申请了一堂体验课,一次课程40分钟左右,以讲解课文连带学习单词为主,老师风格保持了学而思一贯的“幽默”风,可能比较符合小朋友口味。从整体新概念课程系统性来说,还是推荐新概念,它最大特点是语法点讲解较其它两家系统、全面,新东方新概念精讲精练能把初中语法体系很完整的贯穿一遍。但是三家机构都存在的问题是给的课程有效期太短,基本是每天一课时的速度,不知大家对于有效期短,有没有好的应对方案?

我们上过飞飞的课,上课风格是小朋友喜欢的那种,但是东北口音太厉害,时间长了还是会潜移默化。另外网课有个很大的问题,就是老师不会告诉你哪些文章,段落必须要背,课后也没有单词默写监督,这种授课形式适合能够自律的成人,对小孩子不行,就当看片子,哈哈笑过,看上去孩子很喜欢,家长也很开心,其实一点效果也没有。最后我们是上的线下课,老师严格要求背默,进步就很明显。初中生时间紧张,不能浪费,新概念不背不默等于白学。
看了大家的回复,更加选择综合征了。我家预初的娃伤不起啊
这个得留着
:):):):):):)
下雨了 发表于 2018-10-2 10:05
我们上过飞飞的课,上课风格是小朋友喜欢的那种,但是东北口音太厉害,时间长了还是会潜移默化。另外网课有 ...

请问线下课哪里上的,能推荐一下吗
线上课上完后还是要背默,不然没效果
从大家的评论里了解了很多知识点啊
新东方适合成人,孩子估计看不下去
推荐新东方!音质清晰。学家的几个都音效不好
预初感觉可以新东方的吧,但是如果孩子不肯背默,那还是送线下吧。
收藏了,谢谢
初中还是看成人的比较好
太好了, 及时雨啊 , 已经下载了,谢谢分享
谢谢分享!
新东方不错的
新东方的网课有时限,中学生根本来不及上完就过期了。
shirleydove 发表于 2019-08-21 15:11
新东方的网课有时限,中学生根本来不及上完就过期了。

对的,有效期太短
zorrollt 发表于 2018-09-30 10:25
我也觉得, 孩子看好后说老师呆呆的站那里说话很没劲,然后看了沪江的,不知道为什么,看了也没热情,最后看了学而思的褚连一和刘飞飞,因为新一是按他家虾米老师学的,23年级的小孩很喜欢,然后总结褚废话太多拓展不够,可能更低年级的小朋友喜欢,刘的口音太重,好在风格还和虾米差不多,刘的拓展比较好,对应试比较好,所以选择了刘的视频,当然一再强调小朋友,你忘了他的发音吧,听知识主要~~~

沪江我家说太难了,貌似也给成人看的
我家是第一天先看新东方,然后做课后练习题,第二天看沪江,有答疑,第三天写作文和配套完美演练带中考题的。四年级刷到60,基本小学完成了新二。外面每周六一对三的面授,坚持半年。暑假再跨年级上学而思预初的unlock 勤思。平时坚持刷完Ket Pet 听力,但小托福太难听力太快。