搜索

[小学数学] 乒乓果然是骗钱的。。。。

一直觉得这家伙是奸商,说的一套误人子弟,今天在千帆上看到,果然有位叫Angelamami的在去年写了篇广而告之的文章。。。
Helvetica Neue'}

今年9月左右我来到千帆,因为孩子的数学想提高,于是开始阅贴子。结果没想到这个人很活跃:“乒铃乓啷气”,头像是一个彩色三角塔的人似乎方法很多。

有好几个我回复和询问的贴子都有这个人的“妙答”。我想,千帆网真好,有这么多前辈高人指导真不错。

于是向这个人讨教,后来才知道老师的资料需要钱买。

于是我想50元买一个份资料看看,给孩子教教吧也不错。于是联系起来就买了一份,未曾想到价格居然涨到了350.

同时,还一再介绍他的网课,网课据说是4800元,需要一次性支付,只能无限回放。我觉得网课效果实在难以保证,后来还做了一次面授,本想,面授下去,可以第一次面授课程“老师”只是了解孩子情况,一小时就要750.后来我觉得还是时间有限,没有讲清楚,“老师”一再强调上网课。

后来上了网课,结果发现老师既针对低年级的同学讲基础知识,后面又要一下子拔高讲奥数,中间很脱节,我们这种高年级孩子前面的没太大兴趣听,后面又因为老师时间有限,讲的匆忙而无法理解。这时我们一共上了2节课。

因为5年级时间有限,所以我希望能够把课程转为一对一,或者退款。实在是效果不好,听不懂的又不能回放,学这个时间是用掉了,但是知识点是一知半解。

这种情况下我给他的“教务”(一家人的另一位)提出来,希望得到解决,但是此人不仅态度强硬而且态度是否霸气,说来说去,意思一个“钱不退”“课不给换”。

后来找这个上课老师希望的得到解决,我去,高估这人品德了,让我联系“教务”。

刚才沟通了几句更有意思,直接阻止我的信息,拿了4800,就这副德行,大概是不怕报应的吧。

中间我交钱后进了学习群,里面有200多人,因为沟通很不畅快,而且“教务”态度蛮横,后来的我就在群里问了下,顺便贴了个图,这人后来气急败坏,说我在群里乱说话,造成不良影响,可想而知,有多少人已然对此课程有不满和疑问。

千帆是一个资源共享,经验分享而被娃爸娃妈看重的平台,未曾想到进来不久就被骗,而且还无法沟通。

如此长辈,令人瞠目结舌!

----------------------------

以上为我11-30所写,为了配合所谓的大牛 ,让大家圆满结局,我今天早上又听了一次课程,讲的排列组合,结果小孩听到一半就无法进行,刚才让教务拉群问题失败,告知不退费!!!

这种行为非抢即盗,无德之辈!!!

这样的控诉帖子   隔段时间就有   见怪不怪了

评分

月是故乡明啊 + 16 懂的人都懂的

围观一下。
呀 还真这样
既然多位网友受骗,版主应该将乒乓的所有帖子删除,这些钓鱼贴的存在弊大于利。
750一小时?家长你好有钱啊
怎么感觉以前看过类似的帖子。。。
噢呦呦 发表于 2018-9-28 09:59
750一小时?家长你好有钱啊

我 也想说好贵,现在的行情都是这样吗?
还是大机构好,想怎么退就怎么退;某些人真的是想钱想疯了
shanghai007 发表于 2018-9-28 09:51
既然多位网友受骗,版主应该将乒乓的所有帖子删除,这些钓鱼贴的存在弊大于利。

乒乓的账号都被封了,所以的帖子早就没了,不信你去搜搜看
tage同学 发表于 2018-9-28 09:59
怎么感觉以前看过类似的帖子。。。

这个原帖并非lz的著作,只是lz拿来转贴一次,所以这就是2楼说的有些人没事干就转一次以前的帖子,所以老人都习惯了。反正现在乒乓也不在了,无所谓了

评分

月是故乡明啊 + 16 有些敌对势力阴魂不散的,老大火眼金睛!

qianfan 发表于 2018-9-28 10:13
乒乓的账号都被封了,所以的帖子早就没了,不信你去搜搜看

老大:还有个“乒呤乓啷气本人”的号,原来的帖子都在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家长胆子也蛮大的… 即使大机构,也不敢冒冒然缴费。 至少要试听一下。 如果资料 涨价么就不买呀 ! 钱进了个人口袋 肯定要回来很难! 除非…使用非常手段了。 还有 就是 要提前领行情啊 … 我记得我朋友找的特级教师一对一才400一小时 !他当时好像也发我报价来着… 我就笑笑…
好奇问:有人听过乒乓的课吗,水平如何
qianfan 发表于 2018-9-28 10:17
这个原帖并非lz的著作,只是lz又拿来转贴一次,所以这就是2楼说的有些人没事干就转一次以前的帖子,所以 ...

他还在,就昨天还前天,收到他的站短,让我联系他,他提供精妙绝伦的奥数学习方法,哈哈哈
我也买了课,钱是要不回来了,希望娃过几年能听懂一些。
我就举例第一节课的内容:从整数的大小,讲到负数,不循环小数和循环小数,再讲到分数,最后出现了π√ ̄  

乒乓有四节乘除课,请问一年级小孩子四节能搞懂吗?
beeke 发表于 2018-9-28 10:23
我也买了课,钱是要不回来了,希望娃过几年能听懂一些。
我就举例第一节课的内容:从整数的大小,讲到负数 ...

第一节课?你是送财童子吗?这家伙嘴脸装疯卖傻,一看就是挺垃圾的。。。
明明_dGAiM 发表于 2018-9-28 10:25
乒乓有四节乘除课,请问一年级小孩子四节能搞懂吗?

我也买了乘除课,娃一年级的时候听了第一节,基本能听懂。第二节就听不懂了。
后来想想也明白了,小学课内乘除要学几年呢。
指望一个7岁的孩子,听4节课就能掌握乘除法,是不现实的,孩子的认识需要一个过程。
自己学乘除法还有别的途径,比如 可汗学院
第一节课的内容:从整数的大小,讲到负数,不循环小数和循环小数,再讲到分数,最后出现了π 和 √ ̄

我娃一年级,估计听到从整数的大小就结束了
数学体系是这些没错,但孩子的智力发展是有阶段性的,有规律的
他就是只考虑数学,不管孩子,把他们全部当大人
shufe98 发表于 2018-9-28 10:27
第一节课?你是送财童子吗?这家伙嘴脸装疯卖傻,一看就是挺垃圾的。。。

我老婆买的课,我当时只知道是钱老师奥数。后来才知道此钱老师就是乒乓
beeke 发表于 2018-9-28 10:31
我也买了乘除课,娃一年级的时候听了第一节,基本能听懂。第二节就听不懂了。
后来想想也明白了,小学课 ...

是的,我想4节课一年级都能听懂多位数乘除,这个娃本身就相当强了
我当初还挺想买他的课呢,有段时间他特别活跃,经常解题。不过考虑到他的情商,怕把小孩带歪了,只好算了。知识可以慢慢学,心性变了,就不好弄了。
无利不起早啊
我觉得乒乓本人数学还是有点水平的 或者说很多机构的老师水平可能还不及乒乓 但他的体系跨度太大 需要家长嚼碎了喂给孩子 我觉得自家普娃如果只是上网课应该是听不懂的 我认同他提前学 系统学的主张 也花钱买了他的教材 我觉得按自己家娃的接受程度去教他教材上的内容 (自己教或者请私教)应该比买课效果好 乒乓自己也说他的课一般孩子要听几遍才能听懂 但是普娃如果一节课有一半以上内容听不懂 大概率会抵触不肯再听的 350块花的还是值得 如果自己去研究整体小学奥数需要掌握的知识体系 时间精力能力都不够
哎。。。只能说凡事自己谨慎点,不要轻易的付大的费用,资格证等等确实还是要看的
怎么能这样
一直以为乒乓是热心的父母,原来是有目的的,家长还是要擦亮眼睛,选择适合自己的考试,不能盲目跟从
家长要懂得分辨的啊,看乒乓家娃学的东西,只能感叹,自家娃只是正常娃的,基本没法跟着走的啊。我记得还有个很小就读各种哲学书的家长的,也是正常娃没法搞得哇。
普娃基本跟不上乒乓的节奏的。
无论乒乓老师的数学水平如何,从我目前了解到的情况乒乓不算一个合格的老师。有几位听过乒乓老师网课的朋友都反映课程太枯燥,小孩子听着没兴趣(低年级老师上课要上的生动有趣是对老师的基本要求)。知识跳跃比较大,听着吃力。如果课程需要孩子听几遍(小孩子能坚持着听无趣的课听好几遍吗?),还要家长帮助消化吸收,这课不听也罢。
知识跳跃比较大,是不是乒乓老师课相当于基础数学总复习吗?
750一小时,现在行情好高
哇塞,还好没有中招。
是不是深度太深?
乒乓不适合普罗大众,适合没方向但愿意自鸡的爹妈。自己咬碎喂孩子。
但是大多数爹妈指望花了钱扔给老师,所以........
byzantium 发表于 2018-9-28 11:55
乒乓不适合普罗大众,适合没方向但愿意自鸡的爹妈。自己咬碎喂孩子。
但是大多数爹妈指望花了钱扔给老师, ...

其实d老师也不适合噗噗,也需要家长嚼碎了喂。

但d老师基本不做宣传,也有大把人去,
乒乓各种广告也没见多少人去
本草纲目 发表于 2018-9-28 12:02

这就是传说中的口碑吧

我总觉得层主是“世外高人”,虽然头像有点二…………
750一课时,真是有钱啊

这个是情商和人品问题,乒乓江湖卖艺格局。
乒乓的问题,本大叔几年以来老早根你们说了,他的那套东西适合已经有一定基础的娃
比如我5年级精讲做完了,基本有点概念了,想再拔一拔,或许你可以跟他学学,再看点难题
甚至怪题,如果你一个普娃,家长无法每天监督根堂, 那断然是不行的.
规定试听三次,三次后不退费就没有那么多争议了
把乒乓的网课放论坛里共享,就没人去买了。是不是很邪恶!!!
amandag 发表于 2018-9-28 11:35
无论乒乓老师的数学水平如何,从我目前了解到的情况乒乓不算一个合格的老师。有几位听过乒乓老师网课的朋友 ...

大多数4年级以下的娃,要用高思教程那种带彩色带动画的奥数书去激发兴趣
而不是枯燥的方程式

额,其实我觉得d老师每堂课的内容不算多,讲的蛮细致,进度也不算快(对比过xes的进度快很多);只是对于非竞赛娃偏深,有时候最后一轮课上习题大多数女孩子都处于休息等答案状态;我对孩子的要求就是划个痕,作业孩子能搞定80%就很好了
哎,也算是风云人物,可惜这种下场
amandag 发表于 2018-9-28 12:27
额,其实我觉得d老师每堂课的内容不算多,讲的蛮细致,进度也不算快(对比过xes的进度快很多);只是对于 ...

你家不是噗噗了,我家才是
请千帆大人主持公道~~~