搜索

给孩子报了个硬笔书法班,初衷也是想趁低年级多练练字,以后卷面整洁点。
现在机构老师发出通知,半年一次的考级要报名的速度了。
是属于中国书法家协会的考级。其中需要一个篆体石质手工章,由机构代为刻章的收费是400元,LZ刚才某宝上查了下,价格在100左右,初看是符合了石质、手工刻等各个列明的要求了,买家秀看着也很不错。但老师强调了章不符合要求的话,考卷作废。

请教大家,特别是参加过中国书法家协会考级的,这个章大家一般是通过老师那边统一刻的,还是自己某宝上刻的也能符合要求的啊?老实说,觉得价差有点大。
我们是老师统一给刻,不到100块。可能是材质不同吧。但我觉得也不至于400吧
刚才问了卖家,100元的那家尺寸不符合要求。又另外找了家200元的,给卖家看了所有要求,说是都符合,问他章的材质,只说是石头,也说不出是什么石头,但评价也还不错,而且标题写明了是专门刻硬笔书法的姓名章的。。。继续求大家的意见。谢谢!
王丽 发表于 2018-9-25 17:02
我们是老师统一给刻,不到100块。可能是材质不同吧。但我觉得也不至于400吧

老师良心价啊!
石头?感觉跟我们的一样,只是阴刻阳刻要搞清楚,还有尺寸啥的
哈哈,连这个也要赚钱吗?可能你通过几率大吧
我怎么觉得我们上了同一个机构。我已经退群了,放弃考级。
周末上课我让孩子自己去问,她想考我就给她报名,她无所谓那就继续练。
lilyun 发表于 2018-9-25 20:07
我怎么觉得我们上了同一个机构。我已经退群了,放弃考级。
周末上课我让孩子自己去问,她想考我就给她报名 ...

如果你们也是昨天发布的考级通知的话,可能是同一个机构哦。呵呵。8过我们通知报名是28号就截止啦,周末再去报已经超时啦,你看看你们的通知~
从小就有印章的,是不是就不需要刻了
好吧,看明白了,还是死要钱,章还要规定。
偶尔搜到一个老贴,忍不住回一个。我们中国书法家协会考级,刻章,硬笔25,毛笔35