搜索
同小一生,一起加油
10.16 打卡
早上 听典范20分钟 神奇校车2集
下午 钢琴30分钟
晚上 复习默写语文30分钟 日有所诵10分钟 典范英语30分钟 校内英语15分钟 英语试卷1张 安徒生童话1个
昨天语文默写,班里11个全部对,小妞说她是第11个被报到名字的,估计心里紧张好久。
默写偶尔错一个是可以接受的
10.17 打卡
早上 听读英语30分钟 中文阅读10分钟 路上听了2集西游记
下午 钢琴30分钟 语文练字3行 课外教辅20分钟 英语抄写1页
晚上 复习默写英语30分钟 vipkid体验课 典范2课 粉猪3集 中文阅读15分钟
10.18 打卡
早上 听典范20分钟 中文阅读神奇校车2本
下午 课外教辅20分钟 练字3行 钢琴20分钟
晚上 复习默写语文30分钟 日有所诵10分钟 学而思英语预习复习40分钟 思维导图1张 粉猪3集 中文阅读20分钟
每天拼音默写保持全对,虽然是一件我觉得不值得骄傲的事,不过老母亲我每天看名单的时候心里还是万分喜悦,想着回家对她再温柔点。
明后天学习计划
10.19 打卡
早上 听新1英语20分钟 听2集西游记
下午 钢琴30分钟
晚上 英语课 粉猪3集 中文阅读20分钟
今天拼音默写又是全对,16分之1。继续加油
10.20 打卡
早上 听新1英语20分钟 听古诗10分钟 跳绳200个 阅读理解1篇 抄写拼音1页
下午 钢琴15分钟 学而思英语作业加复习1个半小时
10.21 打卡
上午 画画课
下午 钢琴课 回家跳绳200个
晚上 默写拼音复习语文60分钟 中文阅读20分钟 粉猪3集
10.22 打卡
早上 听典范英语20分钟
下午 课外教辅20分钟 练字2行 习字册拼音1页
钢琴30分钟
晚上 默写拼音复习语文30分钟 典范英语2课
课内英语15分钟 粉猪3集
10.23 打卡
早上 听新1英语20分钟 听古诗10分钟 路上听1集西游记
下午 钢琴30分钟
晚上 拼音默写1页 跳绳200个 英语试卷2张 中文阅读10分钟
昨天做老师的朋友说我把孩子搞得像个机器人了。 说以后孩子会厌学的。唉……顿时很郁闷。
学习了,感谢分享
10.24
早上 听新1英语20分钟 听古诗10分钟
下午 钢琴30分钟 练字3行 默写能手1课 阅读理解1篇
晚上 拼音默写1页 英语试卷听力2张 粉猪3集 中文阅读15分钟
考试:昨天语文第二单元考试3个100分,小妞是其中之一。目前拼音默写每次都是全对,但是感觉今天的有困难。
加油加油
坚持就是最大的胜利。
10.25
早上 听新1英语15分钟 日有所诵10分钟 中文阅读20分钟 路上听西游记1集
下午 钢琴20分钟 练字2行 课外教辅10分钟 英语抄写1页
晚上 拼音默写30分钟 学而思英语预习复习40分钟 典范1课 计算1页
10.26 打卡
早上听20分钟典范英语 音箱没电了
晚上 学而思英语课
10.27 打卡
今天周六6点多就起来了……复习拼音日有所诵
久趣1对1一节 然后就放飞去参加万圣节讨糖巡游
晚上学而思英语作业复习30分钟 计算天天练1页 粉猪4集 中文阅读15分钟
10.28 打卡
上午画画课
下午钢琴课
晚上 中文阅读30分钟 拼音默写1页 典范6课  英语校内复习30分钟 练字4行
10.29 打卡
早上 听新1英语15分钟
下午 跳绳200个 钢琴30分钟 听读典范15分钟 典范1b1课
晚上 拼音默写1页 久趣1节 计算1页 中文阅读30分钟 蓝猫2集
今天感觉效率很高,睡得也不算太晚,很难得
昨天典范1a算是结束,今天开始1b.  计划上学期加寒假结束1b+2a.
10.30 打卡
早上 听新1英语20分钟 古诗10分钟 路上西游记1集
下午 钢琴30分钟 课外教辅20分钟 计算1页
晚上 拼音默写1页 典范1课 中文阅读15分钟 粉猪2集 听西游记1集
10.31 打卡
早上 听典范20分钟 看一本神奇校车
下午 钢琴30分钟 练字3行 计算1页
晚上 拼音默写1页 久趣一节 粉猪4集
11月啦,新的一个月加油
数学单元测试98分,英语3.4单元测试100分,感觉还是不错啦。英语十月拿到了英语之星,虽然有12个,至少也是其中一员。
拼音仍然保持每天全对。
11.1 打卡
早上 听典范10分钟 听看一本神奇校车
下午 钢琴30分钟 课外教辅15分钟
晚上 拼音默写1页 练字2行 典范1课 中文阅读30分钟 蓝猫3集
11.1 打卡
早上 听典范10分钟 听看一本神奇校车
下午 钢琴30分钟 课外教辅15分钟
晚上 拼音默写1页 练字2行 典范1课 中文阅读30分钟 蓝猫3集
11.2 家长会
11.3
上午钢琴课
下午画画课
晚上 粉猪5集 中文阅读30分钟
11.4 打卡
早上 英语听读30分钟 学而思数学期中复习考试2小时(我们没上线下课,正好这个公开课去让她测测看看自己的水平跟人家上课同学的差距)
下午 默写拼音2页 练字4行 复习学而思英语
晚上 典范1课 粉猪3集 中文阅读20分钟
11.5 打卡
早上 听英语15分钟
下午 听西游记1集 钢琴30分钟 口算题2页
晚上 拼音默写1页 典范1课英语阅读25分钟 粉猪4集 中文阅读40分钟
今天接她放学,她说告诉我一个好消息: 这个月她是班长了。 开心得不得了。班长目前还是一个月轮一次,不知道什么时候再正式竞选。
11.6 打卡
早上 听英语15分钟 路上西游记1集
下午 钢琴30分钟 口算题3页
晚上 拼音默写1页 安徒生童话课1小时 粉猪3集
11.7 打卡
早上 听典范20分钟
下午 钢琴30分钟 口算题3页 练字4行 学而思英语单词句子抄写2页
晚上 学而思复习预习30分钟 安徒生童话课1小时 典范听读10分钟 粉猪4集
11.8 打卡
早上 听典范10分钟
下午 钢琴20分钟 口算2页 练字2行 课外教辅1课
晚上 拼音默写1页 全新英语听力阅读各一课 典范1课加听读15分钟 粉猪3集 睡前听1集西游记
11.9 打卡
早上 听新1英语20分钟 古诗10分钟 路上1集西游记
下午 口算2张 默写能手2课
晚上 学而思英语课 9点40到家还把云学习的题做了
11.10 打卡
早上 久趣英语1节
下午 抄写学而思单词 金三练第三单元测试 画画
晚上 读课文日有所诵学而思英语30分钟 粉猪4集
11.11 打卡
早上 画画课
下午 钢琴课
晚上 练字一页 中文阅读30分钟 粉猪3集
11.12 打卡
早上听新1英语20分钟 听古诗10分钟
下午 拼音默写 复习背诵课文预习课文 钢琴25分钟
口算6分钟100道 典范1课 练字1页 中文阅读30分钟
11.13 打卡
早上 听典范30分钟 中文阅读5分钟
下午 默写能手2页 计算1页 钢琴30分钟 英语单词抄写1页
晚上 拼音默写背诵课文预习课文 练习3行 练笔画3页 英语听读10分钟 蓝猫2集 中文阅读10分钟
11.14
早上 听典范15分钟 边听边看了一本中文版神奇校车
下午 今天估计鼻炎又开始发了回来眼睛红的吓人就让她休息了 睡前过敏药吃起来
晚上 默写生字背古诗 数学口算10以内6分钟做了162题 英语学而思绘本 典范1课 中文阅读20分钟
11.15
早上 听新1英语20分钟
下午 默写能手2课 数学金三练 钢琴20分钟
晚上 每日一句表达写了一页 学而思绘本阅读报告 学而思预习复习 蓝猫2集
昨天语文第三单元考试是班级里唯一的
11.15
早上 听新1英语20分钟
下午 默写能手2课 数学金三练 钢琴20分钟
晚上 每日一句表达写了一页 学而思绘本阅读报告 学而思预习复习 蓝猫2集
昨天语文第三单元练习得了全班唯一的100分。