搜索
刚升了幼幼版,新的DVD都是中英双语了,刚陪小朋友看了一次英文版,感觉很糟糕,吐字不清,也没有很强的语音语调,说的也很快,听不清,特别是直译的歌曲,也不朗朗上口,不知道是我太渣还是它太渣,感觉看了也是浪费时间。
单词还是可以的,不过我们中班以后的DVD和书都不要看了,只要玩具,感觉一年一千多都白费了
看hello teddy,美语世界啊,好资源很多的
巧虎还是适合低幼的孩子 但是因为孩子很喜欢 一直定到了中班下学期 DVD基本不看了 书也是以孩子自己阅读为主 内容便简单
shootsmile 发表于 2018-9-23 20:06
单词还是可以的,不过我们中班以后的DVD和书都不要看了,只要玩具,感觉一年一千多都白费了

还没入小班,还是很喜欢的,每次去挑的都是以前看的碟,新的比较少看,不打算再续订了,感觉学英语还是原版资料更好
今年大班了我是不准备订了,无奈娃喜欢,而且大班开始的那一期有针对上小学的准备包,我觉得不错,女儿自己背了诗,好吧,还是定吧。等大点了,有思维训练书做的,个人觉得不错,不会太难,但又比较贴合这个年龄段的小朋友。