搜索

[学前母语] 赢在起点和天才宝贝早教的孩子有吗

想着宝宝明年要上幼儿园了,想去衔接一下。
试听了天才宝贝和赢在起点。觉得这2个还可以,但是价格辣手啊。
天才宝贝一次90分钟,算下来280左右一次。天才宝贝的课程是一共12门课,2年内学完,学些天文地理,会让孩子上去演讲什么的。
  赢在起点一次80分钟,优惠价也要352一次。他们预约的不是试听,而是对宝宝进行测评,测下来说宝宝专注力不行,但是这个也是我一开始跟老师说的问题。虽然老师说是我比较关心孩子,知道孩子哪里欠缺,但是测下来还是跟我说的情况一模一样。那个销售说的来,好像我不报名就是对不起孩子。看我犹豫,价格又说可以再优惠点,还必须今天定才有的优惠,也要352一次。有没有在这两家上课的孩子和家长啊。说说看到底怎么样?
现在教育投资真是厉害呀,我们家是今年刚刚生的宝宝,最近逛了逛网站,深感任务艰巨哦。
我们七个月去的myg,也是一两万的付啊。米啊米啊
这种测试都是忽悠家长的。
小学低年级学生的注意力持续时间不超过20分钟,两岁多的幼儿,你认为他应该有多少专注力?
在这种机构里学个一两年后,你家宝宝比起当初肯定会有进步。但是,这是你的宝宝自己长大了,自己发育的结果,而不是这种机构的功劳。
说到专注力,其实提高幼儿的专注力很简单,比如给孩子一个比较安静的环境,不要有过多的外部感官刺激;再比如不要在桌子地上摊满玩具,一次只玩一两样,等等。

正解,很多能力是随着孩子的发育增强的,才不是啥早教机构教的。  发表于 2014-2-14 09:43
看了楼主的帖子,哈哈,一开始还以为是自己的旧帖子被翻了出来,帖子不仅标题类似,连内容也90%相似呢,哈哈,好巧。那看看这个链接吧,会给你点建议的。http://www.qianfan.net/thread-12467-1-1.html
我们小二,起点输了,有没有赢在终点的课啊?{:soso_e100:}
我觉得2-3岁的小朋友早教还是有点必要的,可以和同年龄的小朋友一起玩玩,类似于接触社会,不过一节课几百就没什么必要了,除非钱多得没地方用.
2-3岁的小朋友么,最好是唱唱歌,跳跳舞,做个自我介绍,认识颜色,数字,要上知天文下知地理,那多半是忽悠家长的...
还有为什么那么多家长希望自己家孩子"天才宝贝"或是"赢在起点"呢?我看到这种名字的早教中心就反感,小朋友不是健康快乐最重要吗?
可怜天下父母心
我们家小班的时候开始去天才宝贝的,试听的时候觉得不错,一下买了12门课的课程,但是到后面几门课,就觉得他们质量越来越差了。
我儿子在天才宝贝上了一年,家里都说浪费钱。好像效果不明显。
早教,教的都是家长,对孩子,效果是智者见智了。
我儿子周末正好在上赢在起点幼儿MBA课程。楼主发帖在6月份,希望现在留言还对你有帮助。
首先很同意11楼意见,早教对家长的影响大过小孩。早教之前我们崇尚散养零起点,之后发现要补的很多,然后就是每晚坚持陪孩子半小时。下班到家后累的都不想说话,那么就夫妻轮流上。这个需要坚持的!
然后赢在起点的幼儿MBA课程是培养小孩习惯和能力为主,而不是知识。这个有多少效果见仁见智了,我们小孩没上过别的培训班,没法比较。单就这课程而已觉得小孩有进步,那就值了。呵呵
前不久刚去过南方的赢在起点做测评,说小宝脾气倔,不听指挥。2岁半的娃正是要事事拿主意的时候,不奇怪。那测评的方式挺生硬,说是今年要涨到2万多一年了,我觉得不值
你家娃如果现在6个月,那我觉得你去是值得的。明年都要上幼儿园了,还是不要去了,你会觉得浪费钱的。
芊芊狐狸未成精 发表于 2013-6-24 13:35
我们七个月去的myg,也是一两万的付啊。米啊米啊

效果如何呀,也在考虑中。
赢在起点我们读了蛮多的(2-3年前耶便宜啊),小的时候有个不错的老师,唱歌跳舞大动作什么的,对于当时的小朋友来讲挺好的,至少她开朗了很多很多
3岁以后就觉得意思不大了,小区里很多小朋友都认识了
有这个钱还不如上别的课
有想上赢在起点的吗?我有多的课时可以低价转让,之前买的多了,现在大了想上别的东西了
真心贵啊,真心贵