搜索

[学前其他] 陪读回来小朋友表现实在无语啊

鸡血机构回来,思维老师反应很弱,也不太举手,很受打击,题目确实难,之前其他机构读思维难度低但是水平也一般,我家就是没有百分百掌握不会举手发言那种。反观看图说话,有续编故事阅读理解这类,难度也不低,老师说表现特别好,讲得很清楚,也积极举手发言。老母亲很崩溃啊,这悬殊也太大了有什么好的思维app推荐吗?
音元的
音元的思维题目对这个年纪的小朋友是真的难。。。我就要求掌握最简单的,难的跳过。。。不和自己过不去
马小跳玩数学,我家娃喜欢
这些思维题,孩子大了,发现测试没啥用。孩子理解力上去了,学基础计算扎实了,奥数学得就快。能力薄弱的,从小学思维,也没花头。感觉如果普娃,或者孩子思维没到那个点,先计算一步步学起来,实用。
音元的思维感觉已经是浅奥了。
顶住,为了幼升小
百花的应该没有音元的难,但对于锻炼奥数前的思维模式有点帮助,如果是女娃不要强求,抓好计算,奥数能到什么程度就什么程度,如果是男娃,就慢慢等开花,如果难度实在不合适,就不要勉强,保存好学习兴趣更重要。
我家的经验表明,学前的这种思维课一点用都没有,纯粹浪费时间和金钱
正在纠结要不要上思维课程
一般性的娃,还是计算实用
Eric-zzh777 发表于 2018-9-23 13:28
百花的应该没有音元的难,但对于锻炼奥数前的思维模式有点帮助,如果是女娃不要强求,抓好计算,奥数能到什 ...

想考盛大,不知道这样水平娃有希望伐现在就是音元回来语文复习十分钟就OK,上课讲的都理解,思维要弄七八天才搞懂七七八八,娃当中还诸多不配合
你们是音元突击班还是平行班?我觉得他们突击班的思维有点深,比学而思一年级数学还深,也比盛大一年级目前(也就开学一个月)的数学作业深,所以我觉得不会可以跳过,没必要纠结太多天
音元的思维感觉已经是浅奥了。
LeoM 发表于 2018-9-23 19:16
你们是音元突击班还是平行班?我觉得他们突击班的思维有点深,比学而思一年级数学还深,也比盛大一年级目前 ...

突击班,之前上过半年吴品的思维,感觉根本就不是一个级别的
过来人觉得,幼儿园的思维对以后小学奥数一点帮助都没有。反而是英语是积累,幼儿园学了有用的。
音元的平行班的思维真的蛮简单的。反倒是看图说话相对难啊
我怎么也觉得yy的看图说话比思维难……思维很便当的。
我说的是小班上下来的感觉………
我家之前没接触音元,一上就是突击班,平行班没名额了,看图说话她没问题,平时就喜欢看书,每天至少一小时以上,思维就是她的弱项我要爆血管那种
今年9月开始读音元小班,小朋友3岁半,感觉逻辑思维难度不高,之前家里刷过摩比爱数学萌芽篇,完全可以cover。反而看图说话难度大,可能我们男孩子文科比较弱吧。
Queenieruru 发表于 2018-9-25 09:26
我家之前没接触音元,一上就是突击班,平行班没名额了,看图说话她没问题,平时就喜欢看书,每天至少一小时 ...

突击班是真的很难了
平行班难度还好,不过喜欢看书和思维是两码事
思维还是要多做题
思维说了半天是啥啊,就是类似网上那种野鸡测智商的题吗?