搜索
最近在论坛了解了一些英语启蒙方面的知识,听说读写顺序的话,先要听说方面入手,觉得看原版动画片不错,请教看的话是反复看重复的一级开始,直到有了感觉再看下一集,还是一季一季,还是其他观看方法?
我家娃是一季一季看的,时间长了,就熟了 啊
还有就是基本0基础开的娃从什么动画开始比较好的做到有效输入,有什么好的推荐顺序么,看到不少说粉色小猪之类的一开始就看没什么效果。
我家是一年前零基础启蒙,刚开始就是绘本和儿歌,依次用过廖彩杏书单第一部分,各种零散绘本,biscuit系列,how do dinosaus系列,第一图书馆系列,牛津at home,典范。之前也看过大半年的peppa和卡由,8月份给听卡由听不懂。然后一周给看20分钟peppa,然后听音频,看了大概三周,也就是10来集,停了,只放音频,现在居然能听懂了,还能经常跟着说台词,没看过的也能听懂情节。
你反复让娃看同一集,估计娃先吐血了
我们家反复看sss,我是有点担心厌倦了,没想到家里娃还乐在其中,那……继续
同问,娃3岁半了,经常按巧虎或其他翻译动画片,也爱看朵拉,上次有一集朵拉我给他放的英文版,看了一半就说不懂要换。。咋整。。
我家有只小猴子 发表于 2018-9-17 16:39
我们家反复看sss,我是有点担心厌倦了,没想到家里娃还乐在其中,那……继续

麻烦告知SSS是什么动画片呢
江亚萍_EwMZC 发表于 2018-9-19 16:53

super single songs
江亚萍_EwMZC 发表于 2018-9-19 16:53

是 super simple songs才对