搜索
请问大家听说过小蝌蚪音乐园乾溪园 和 徐悲鸿艺术幼儿园上大园么?这两个都是民办的幼儿园,质量还行么?
嘿嘿,看来你也住在这附近。我家女儿就在徐悲鸿幼儿园,今年大班毕业。个人觉得这个幼儿园的老师还是很不错的,我女儿这几年碰到的老师都比较好,虽然小班到中班也换过老师,但其实这没什么的,孩子们的适应能力很强的。幼儿园里教的东西很多。我觉得如果孩子比较晚熟,家长偏向于快乐教学的,去一个公立幼儿园就可以了。私立的嘛,钱也是要赚的,有些东西就是形式主义,看在老师很好的份上,我们也都认了,对老师,我们一直都非常感激的。
zengqingxia 发表于 2013-6-24 15:04
嘿嘿,看来你也住在这附近。我家女儿就在徐悲鸿幼儿园,今年大班毕业。个人觉得这个幼儿园的老师还是很不错 ...

请问,徐悲鸿幼儿园里有另外教什么吗?
我们那时候有  一部哦一周就一次好像  里面的老师特别好  我出国半年回来 给班里的三个老师一人带了瓶咖啡 感谢她们对女儿的照顾  结果当天下午接孩子时硬给我退回来了 说有规定不能收