搜索
一直在关注STEM课程,从昂立、鲨鱼啥的试听下来,还是在家门口选了一个小而美的机构,就在松江这边离得方便,上了几节,环境虽然在商业楼里比较一般,但是内容好,每次上好课不愿意走,应该是选对了吧。

各个机构的试听课比较下来,觉得还是师资最重要,大部分的STEM机构都是研发后培训包装出来的,内容总觉得大同小异。选的机构是个创业团队,刚起步所以研发的老师就是主讲,复旦物理博士,还是大学老师,自己带科创竞赛的。试听课是结合了项目式学习的高阶课程,考虑到自己的经济实力还有年龄比较小,选了个半年卡,1099,周末预约上课,每节课应该是45分钟。

试听课轮到了恐龙主题,结合分类和思维导图,动手部分涉及到形状制作、火山实验、星球搭建还有导电面团初步,运用AR这些效果比较赞的教育手段,课堂总结和实验记录表也很专业。

目前觉得不错,毕竟以后真感兴趣,还能直接进阶科创竞赛指导,拿个奖估计进七宝就有望了……

看着不错噢,你们家娃多大?具体地址在哪吖?我们住七宝,过去应该娃挺方便的
木子娇 发表于 2018-9-13 15:55
看着不错噢,你们家娃多大?具体地址在哪吖?我们住七宝,过去应该娃挺方便的

5岁,就泗泾地铁站下来100米的一栋商务楼,我回去找找地址
littledun 发表于 2018-9-13 16:30

有没有市区的教学点
littledun 发表于 2018-9-13 16:30

泗宝路88号三湘青年大厦1602,叫好奇空间站,有公众号的,每周基本会推送本周课程
michelle00716 发表于 2018-9-13 23:17
有没有市区的教学点

应该没有 老师好像住在泗泾
看着不错,楼主过段时间来说说好不好
那家知道,奈何在泗泾,距离我这边有点远