搜索

[一年级英语] 英语1B复习

老师刚发的英语复习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢  发表于 2018-6-10 10:53

评分

wmz_84 + 1
miyazu + 1
tracy_chen + 4 原创精品!
战狼 + 8 很给力!
jessie750 + 1
开源如潮 + 1
yuzhou1016 + 1
admin + 10 精品文章

下了,正好用上,谢谢啦            
正需要啊,O(∩_∩)O谢谢!
非常有帮助,谢谢!
下了,也让孩子看下。
下了,下周考试,正好复习,谢谢!
佳俊妈妈 发表于 2011-6-10 15:15
老师刚发的英语复习

我看了一下,里面有些题目还真的有点绕,我举几个例子:

1. (     )What do you like? I like _______.
A. a ball   B. ball    C. balls
2. (     )What do you like? I like ______
A. doll     B. the doll.  C. a doll
3. (     )How many?     _____.
A. seven           B. rabbits
4. (     ) 2. How many ______?
         A. seven           B. rabbits
特别是三四两题,很有诱惑性。
但是5.(     ) 5. Smell the soup.    ______.
         A. Yummy. Yummy.     B. It’s nice.
我知道书上的课文是标准答案,但是这个题目理论上都应该算对吧。
总体来看,对小一的孩子不算很简单,如果能得100分说明基础真的不错了
kelly0315 发表于 2011-6-11 19:20
回复 佳俊妈妈 的帖子

为啥我下载下来是.html格式的文件?不能用哎

你告诉我一下你的IE地址栏是什么?,我估计是这个问题
另外,如果你不是另存为,直接打开是什么提示?
下了。谢谢!
谢谢,下了,很不错!
1、2、3、4等题懂得语法分析或是已产生舌尖反应的孩子才能全部答对。
各位能反馈一下自己孩子的答题情况吗?
很有用,谢谢。
我来看看的
周末没看到,先下了,多谢!
谢谢,正好能用到!
又是搞脑子题。存下了。谢谢。
下载了,给我女儿用,谢谢!
追贴,只看佳俊妈妈的贴
很好的东东,谢谢!
请教佳俊妈,这个题有正确答案吗?有些题有些难度啊!
1. (     )What do you like? I like _______.
: X3 s5 n& V. M: |A. a ball   B. ball    C. balls" C7 A, E6 @: O# a8 T9 D& K
2. (     )What do you like? I like ______+ j2 V! m3 @, [8 K) P- a) m; d
A. doll     B. the doll.  C. a doll# Q& D! {% @'

提上来问问, 这两题有啥区别呀??
下载了,太好了
: X3 s5 n& V. M: |A. a ball   B. ball    C. balls" C7 A, E6 @: O# a8 T9 D& K: q  z5 ^; t7 ]- h7 @* D9 u
2. (     )What do you like? I like ______+ j2 V! m3 @, [8 K) P- a) m; d
A. doll     B. the doll.  C. a doll# Q& D! {% @' : j. l0 u! }* I. w+ n  E
第一题,应该是选C
第二题,应该是选B
因为  I like 后面可以跟可数名词的复数形式,或者可数名词单数,但要加the.
非常好,谢谢分享!
qianfan 发表于 2011-6-11 12:06
我看了一下,里面有些题目还真的有点绕,我举几个例子:

1. (     )What do you like? I like _______ ...

5,应该是B。Smell是闻,还没吃。
binglier 发表于 2012-6-14 09:49
: X3 s5 n& V. M: |A. a ball   B. ball    C. balls" C7 A ...

like后面可以直接跟名词,泛指的加“s”,特指的加“the”
qym 发表于 2011-6-15 13:50
1、2、3、4等题懂得语法分析或是已产生舌尖反应的孩子才能全部答对。
各位能反馈一下自己孩子的答题情况吗 ...

我家儿子说,like的句型老师已经再三强调很多次了,like后面跟名词或动词都解释得很清楚。
谢谢楼主,下载了。
我也来汇报结果. 确实是我们家姑娘也很大惊小怪的问我, 你不知道我, 这多简单呀...... 我好窘呀
谢谢,正好用得上
谢谢,下载了
选出不同类
A. panda   B. monkey   C. chick   D. tiger
这个怎么选?我没方向了,儿子说是C,因为C是2条腿的。
lindashen99 发表于 2012-6-18 17:09
选出不同类
A. panda   B. monkey   C. chick   D. tiger
这个怎么选?我没方向了,儿子说是C,因为C是2条 ...

是C,因为C是家畜,on the farm.
Others are all in the zoo or in the forest.
现在小一英语都是这类题目。
I like dolls. I like my doll. I like the doll. I like that doll.
Here I come. Here come the boys. Here comes the boy.
这些还好接受,就是有一些不符合老外习惯的,不知道该如何解释
比如,课文里有,ride a bicycle  后来老师扩展了ride a horse
一般性老外很少这么用,骑马作为一项运动,应该 go horseback riding比较合适

sarahxuyi 发表于 2012-6-18 21:49
是C,因为C是家畜,on the farm.
Others are all in the zoo or in the forest.
现在小一英语都是这类 ...

谢谢!
今天和公司的老外在讨论like doing 和 like to do有何区别,澳大利亚人,荷兰人和英国人都说没区别,我们中国人只要经历过高考和4级考的都说有区别。老外无语。
我做不来,都做错的。
非常感谢这位妈妈,下学期用的上
太有用了,谢谢
谢谢分享。
谢谢分享,下了
谢谢分享!
谢谢楼主分享
收藏,复习的时候可以用。谢谢分享!
谢谢分享!
参考下,多谢
正好用上,简直帮了大忙!谢楼主!
下载了,谢谢分享。
谢谢分享~~
好东西,谢谢!

谢谢,下载了
期末正好复习,谢谢。