搜索

[一年级英语] 学而思英语要不要转班?

学而思秋季课程已经开始了,小朋友一年级,上周上了英语,是个男老师,不是很满意,细节就不说了。想转班,但是最近的教学点已经没有合适的班级,转到次近的就要开车或者公交,比起步行总归不是那么方便,所以纠结到底是目前的老师先上着还是果断转班?
另外想咨询,之前测试可以进创新班,但是离家最近的点没有创新班,想想小朋友还小,不想路程太远,后面也还有机会再考,就报了离家近的勤思班,现在既然有了转班的念头,要不要转到创新?创新进度和勤思有差别吗?
距离、老师、创新班,这几个因素我该怎么取舍?有经验的朋友能不能给我点建议?感谢!
可以转创新的 大纲、语法是一样的,只是创新的单词量和绘本要比勤思多
当然是上创新班,学习强度不一样,结果也会不一样。
superchick 发表于 2018-9-9 09:23
可以转创新的 大纲、语法是一样的,只是创新的单词量和绘本要比勤思多

谢谢你的建议!
Alicely 发表于 2018-9-9 09:33
当然是上创新班,学习强度不一样,结果也会不一样。

谢谢,确实是这样
必须创新啊,老师比距离重要
taoziyijia 发表于 2018-9-9 09:43
必须创新啊,老师比距离重要

创新的老师比较好?比如像勤思敏学这些班,老师都是通吃的,创新的老师是不是也这样的
能上创新当然是创新啦!距离不是问题,总能克服的。
小学机构英语择师标准,年轻漂亮凶,目测你的老师不符合。
能跟上就创新班,如果不适应就还是要读勤思。
xfufu 发表于 2018-9-9 11:35

也不是啦!这个男老师也长得白白净净,当时选择男老师是因为现在男老师稀缺,遇到个男老师要珍惜。但是上周第一次听他课,他发音不是很清楚,好像喉咙里有什么东西,而且声音很大,在教室里产生混响,两个小时听下来“嗡”的我头晕晕的。而且课程进度把我的也不好,第一节课时间过长,孩子们明显已经心不在焉,他也没有什么措施,比如让孩子站起来一起互动什么的,让他们注意力集中。课后也没有点评和跟踪,和之前遇到的英语老师相比不是那么负责任。这也是第一节课,不知道后面会不会有什么改进
老师责任心很重要,认真备课,积极跟孩子互动,我们学而思英语老师不漂亮,但是特别认真负责,课堂很活跃,小朋友都喜欢,感恩遇到好老师
学而思就盯着家门的读,很难的……而且学家的英语,小朋友互动很多的,一起读的小朋友水平不行,也会影响课堂进度。直接创新吧
创班师资更优。有创班一定要读。
amme624 发表于 2018-9-9 10:10
创新的老师比较好?比如像勤思敏学这些班,老师都是通吃的,创新的老师是不是也这样的

相对来说创新的好一些,但是也不那么绝对

哈哈,大大讲得超有道理。
确定这个老师不好,果断转班吧,继续上下去浪费小朋友的时间
谢谢大家的建议,明天有课再观察一下,录点视频也发给爸爸看看,如果觉得还是有问题,果断转!

年轻漂亮凶,以前在学家碰到一个数学老师完全符合这三项标准,我还是挺喜欢这种风格的。
xfufu 发表于 2018-09-09 11:35

Xfufu大大请指教:幼儿园上的凯顿,凯顿不错,现在小一年级,现在不知道选择昂立学Wte或sbs?还是学而思(非新概念)?
qingqing- 发表于 2018-11-11 15:44
Xfufu大大请指教:幼儿园上的凯顿,凯顿不错,现在小一年级,现在不知道选择昂立学Wte或sbs?还是学而思 ...

相对来说wte 转sbs大的路子比较成熟,英语是做熟不做生。
xfufu 发表于 2018-11-11 15:45
相对来说wte 转sbs大的路子比较成熟,英语是做熟不做生。

谢谢xfufu 大大回复。纠结就在如果是成熟教材的wte sbs ,看论坛里就只有昂立少儿或者昂立英语,而论坛里大部分都觉得昂立的管理不好。而相对管理好些和老师好些的学而思,又不是wte sbs 的教材,看大家说是剑桥体系的自编教材。所以纠结啊,请教大大
麻烦执教 什么英语好!
跟着学习了,谢谢啦!