搜索
我们4点放学,每天都雷打不动的小区里玩到5点。然后回去学习。但是我发现小区里的相同大的小朋友好像几乎没有出来玩了。难道都回家学习去啦?压力山大。。。

问问大家放学回家出去玩吗?
我们天气好时时候 就在绿化地玩的 骑自行车什么的 小孩子精力旺盛
身体是革命的本钱,玩没什么不好啊,身体好了才有资本学习
有机会玩还是玩一下吧,释放精力,不然晚上睡不着。
赞同楼上的。玩耍后回去鸡也来得急啊。我们现在让他出去都不愿出去,宅在家里,愁人啊~
看你幼升小的目标为何
没有游泳课的话,吃饭前就会去花园玩个半小时,还有同班小伙伴等着。我估计也是和我们一样散养娃吧。哈哈
天气好就玩啊,楼上说的对,不玩晚上睡不着觉,精力太旺盛
队友和我一致认为身体健康第一,所以目前每周固定时间跳2次舞,1次游泳,各一小时,每天必撸计算题和阅读。吃完饭不下雨遛娃半小时,特别喜欢逛附近的小文具店,对娃来说琳琅满目的商品相当有吸引力,买买文具贴纸顺便让她算算钱和老板沟通交流一下新上架商品是怎么玩,再回家继续其他项目,也能保持比较不错的学习状态。
幼儿园放学后,在家安静的待着,随便玩什么,叠积木或者学习,主要是在学校已经和人玩耍了,就在家安静的自己待一会,自己自言自语,自己设计游戏,让他专注在自己的世界里。
吃完饭后去小区运动一小时,篮球足球跳跃,筋疲力尽,出一身汗。
玩挺好的,不容易近视
每天幼儿园放学都要求必须在外面玩,不想玩,哪怕坐也给我坐到5点半再回家,预防近视啊~~
我们下班七点才能到家,娃在放学后没课的情况下,每次都要玩到天黑才肯回家,学跳绳、拍球和套脚踝上转的球,玩得不亦乐乎,总比回家就想看电视好~
玩够了再集中学习,不然学习时间太分散,效率也不高
大班,放学回家,天气好的话会让她在小区里玩半个小时,和小伙伴一起。
每天最后一个离开幼儿园的。放学后就在幼儿园玩到保安叔叔要关门。
适当玩下
我们是必须玩1小时以上,除非天气不好。
sunnyrice 发表于 2018-9-6 11:22
队友和我一致认为身体健康第一,所以目前每周固定时间跳2次舞,1次游泳,各一小时,每天必撸计算题和阅读。 ...

不错的傍晚生活!
我也有小班小区都找不到人玩了,中班就不出门了,没人陪她玩。
我们中班,放学到睡觉之间,除了吃饭,基本都在外面野。她喜欢跟同龄人玩,所以小区里朋友特别多,我觉得也蛮好的,就随她吧。。。
那大家学习还有时间吗
我会选择先做功课再要,回到家先把功课做好,然后就是娱乐时间,培养一种意识,做得越快越好,玩的时间越长。功课内容自己安排,时间从10分钟/15分钟开始慢慢拉长。
身体是革命的本钱
幼儿园放学晚和别的小朋友玩不到一起,回家自己玩会儿。要不吃好晚饭出去玩一会
好处是比较能静下心学点东西;坏处是和别的小朋友接触少
不过,为了他买了带一楼花园的房子,可以在院子里做运动
中班,五点四十放学,到家六点半了,如果没有课外班就在家里学习了,除了吃饭洗澡看电视,就是学习了