搜索

[小学其它] 静安区大宁国际小学

国际学校国际学校

评分

月是故乡明啊 + 16 自强不息,少理低智商人群
jinyichun26 + 2 淡定
hg8734925 + 16 淡定

垃圾小学,这种校长该查查,溜须拍马,夸夸其谈,误人子弟。。。。
国际小学何来对口之说?
青溪 发表于 2018-9-5 20:52
国际小学何来对口之说?

公办对口
JTJING 发表于 2018-9-5 20:56
这个学校有对口的呀

哦哦,那是从名字开始就很混乱了呀
名气倒是蛮响的
anson88 发表于 2018-9-5 20:56
大宁国际是个名称而已,公办学校,管理只能用混乱儿字,数学老师是学化工专业的,语文老师是学金融的

公办这样混乱真是少见了,同情
你们居然能查到老师什么背景的?我们都不知道老师何方神圣
新学校要慎重
以为大宁很好的 原来这么差 课表能贴出来吗
我怎么感觉很正常   家长有点吹毛求疵了     

起码列举的几条都不是什么大问题   
lz情绪太大会影响孩子的,如果暂时改变不了环境,还是要控制一下,新一主要是适应和过度,别让孩子太难做
楼主别生气,再观察观察,今年确实体育课增多了。
a_qian 发表于 2018-9-5 21:18
你们居然能查到老师什么背景的?我们都不知道老师何方神圣

老师自己微信里发出来的,都是新老师
mingnaga 发表于 2018-9-5 21:21
新学校要慎重

不是很新了,已经开了有几年了
这片经得起考验的还是闸北实验的两个奥数班。而且大宁国际附近豪宅多,相对不必那么鸡血,政府公务员系统来的条子也非常多
之前一直以为是不错的学校,到前几天看到有妈妈发出来课表好像是好多体育课,看来这学校也走下坡路了
一开学“家门口的好学校”都被吐槽了
CAOMAIL 发表于 2018-9-5 21:59
之前一直以为是不错的学校,到前几天看到有妈妈发出来课表好像是好多体育课,看来这学校也走下坡路了

每天两节体育课,还准备增加足球课,弄个高大上的击剑课也就算了,非要加足球,这可是中国啊
前两条是给人感觉不太好。做事情有点没章法……
我同事家孩子从这里毕业的,这所学校是快乐教育。他后来去了对口的风华。
第一第二条确实难以接受,其他来说还可以。杨浦民办的体育课也很多啊,差不多每天一节,每天教得也很简单,回来也没什么作业。不过据说一年级第一个月都这样,等适应期过了就开始下猛料了。
公办对口要求不能太高
很多都会推荐买什么,但是不一样问题也不大
校服肯定会赚钱的,这是都这样,不是大宁一家吧……
如果觉得不好,想办法插班理想的民办吧
slonecn 发表于 2018-9-5 21:30

我也觉得很正常……
bTbytnU4Tb 发表于 2018-9-5 22:06
我同事家孩子从这里毕业的,这所学校是快乐教育。他后来去了对口的风华。

风华把大宁国际毕业的单独分个校区,以前不太懂,现在有点明白了
对待新学校一定要慎重啊
大宁国际小学应该还有境外班的
感觉除了前两条以外其它都是正常公办的路子,课表的话今年大方向就这样,别的学校也一样,没啥好纠结的,楼主要重新摆正一下期望值,说实话,说不定民办也会让你失望的……
slonecn 发表于 2018-9-5 21:30

要理解新一家长,没受过委屈。现在不管啥学校都是要求家长随叫随到。校服也别说了,学校造的那么好,周围都是高档楼盘,校服不是个事儿,只要好看有的是家长愿意买。体育课就更冤了,找jw去,今年个个学校都是改课表强制增加体育课的
lizzy_cH1Z1 发表于 2018-9-5 22:05
前两条是给人感觉不太好。做事情有点没章法……

同意,校方官僚强势,人多管理混乱,老师没经验
anson88 发表于 2018-9-5 22:18
风华把大宁国际毕业的单独分个校区,以前不太懂,现在有点明白了

大宁国际一个年级12个班,闸实近10个班,还有杨波对口,风华得有多大的肚子才能一个校区装下1千多号新生。过两年是不是要摇号也不知道了
还是多靠家长自己吧
现在这种只为赚钱,一塌糊涂的学校真的不少唉
试试教育局反应一下
以前听人说起大宁国际,小学生抹口红化妆,门口豪车很多。不晓得是不是真的,那边都是高大上的小区,家长不缺钱,教学质量应该不如闸北实验,但也不至于太差吧,不过听楼主这么说,感觉确实有点管理混乱,校长也不太会吹牛逼,连家长都说服不了。唉,家长都希望学校靠谱,教点有用的,怎么这么难
软糖妈咪 发表于 2018-9-5 23:55
以前听人说起大宁国际,小学生抹口红化妆,门口豪车很多。不晓得是不是真的,那边都是高大上的小区,家长不 ...

大宁国际学校和大宁国际小学不是同一个学校,前者很好,后者情况不明
jw要求吧
体育课多,倒是可以预防近视,就是感觉师资短缺,新老师没经验。校服这种大家都一样的。
楼主表乱讲,这可是家门口的好学校。。。
楼主不要太激动,一开学这样的抵触情绪以后师生关系怎么相处呀。我们是民办,但这学期也加了很多体育课,也有足球课,而且校区很小都不知道怎么踢。写字书法课一年级我们是没有的,二年级课表才有。有意见你可以和班委会沟通,让班委会和老师学校提出可以减少你和学校之间的直接冲突。一字记之曰忍,都是为了孩子。
大宁国际小学校长及整个中层班子都是闸实验过去的,应该还是可以的。整个教育质量虽然不如闸实验,但还是抓的挺紧的。英语也在jw课程基础上,增加很多活动类英语课。其他活动也很丰富。至于老师问题,新老师没经验,可以理解。校服么基本学校都这样。
淡定,调整好自己的心态。不要把这种负面情绪,传递给孩子。
其实我们的学校跟你们一样,我一直觉得可能刚开学的原因,但看了这么多平论,我突然觉得我们的学校也好乱。。。
看了   五  第一天上课,这个课表看得我都要崩溃,我只看到好多好多体育课,好不容易有节写字课,有节书法课,第二天就发通知取消了,每天去学校都不知道干什么。学校还发通知要增加体育课,要足球课,我们中国足球都这样了,你还好意思开足球课?这样下去还得了啊,不是读书来的,以后怎么出去和别人竞争?  这点,心凉凉
大宁国际一直推的就是快乐教育,进去之前不了解下?
校服那一条我估计每家学校都是如此楼主要适应
体育课多挺好的,本来公立就别指望加餐,在学校身体搞强壮了,回家鸡起来才有力道。
师者,传道授业解惑也!夸夸其谈出国的,这就有点邪门了。
等一个月就下料了,现在是互相适应磨合期
淡定.公办也要靠自鸡