搜索

[虹口] 虹口白玉兰幼儿园和友谊幼儿园

家有16年3月小猴一枚,对口虹口友谊幼儿园,了解下来是一级园,其他例如特色,师资情况都不清。
白玉兰幼儿园了解比较多,知道是虹口比较热门的私立二级园,近几年来费用上涨,但依旧很火,说是只要跟得上进度还是比较受小学老师待见,幼儿园毕业的水平相当于小学三年级(只是听说,勿拍)。

想征询大家意见:
1、有了解友谊幼儿园情况的麻烦说说一二。
2、在家自鸡的情况下,两所幼儿园会选择哪一所(白玉兰能够进的情况)。

谢谢大家。
据我所知,白玉兰托班就得进去了,我们那届不招小班的,不知道现在什么情况。
民办的,要白玉兰的。公办的基本不教知识,如果三年后想去民办的,应该去白玉兰。不过你们应该说还早。

好的,谢谢亲,亲家的宝宝是多大的,是不是白玉兰里面教的东西挺多的,还需要在外面机构上课吗?
另外,亲知道现在白玉兰的学费是多少/月吗,麻烦啦
我建议是友谊幼儿园。
自家娃在外面补课的时候就碰到蛮多民办幼儿园的小孩子,有些就是白玉兰的。我就纳闷了,不是他们学的多嘛,为毛还要出来补?和我们公办有啥区别?
迷子 发表于 2018-9-4 13:27
我建议是友谊幼儿园。
自家娃在外面补课的时候就碰到蛮多民办幼儿园的小孩子,有些就是白玉兰的。我就纳闷 ...

看亲的回复,亲家的娃在学习过程中的认识能力和白玉兰出来的孩子相当。
还是说白家的孩子在校内学习透彻后再到机构学习,狠狠地把公办娃甩在了后头。
还以为民办的幼儿园随便进呢
我家有只小猴子 发表于 2018-9-4 11:21
好的,谢谢亲,亲家的宝宝是多大的,是不是白玉兰里面教的东西挺多的,还需要在外面机构上课吗?
另外, ...

我们没在白玉兰读,在一起学英语的有几个小朋友在白玉兰,听下来感觉学的挺多,活动也挺丰富的。要不要在外面读,还是自己斟酌吧。前面知道的几个白玉兰的小朋友,在大班的时候也在外面学钢琴、学而思、英语、写字等内容的。至于学费,你去看看招生通知有没有,我们没在里面读,具体金额不清楚。
我家有只小猴子 发表于 2018-9-4 13:35
看亲的回复,亲家的娃在学习过程中的认识能力和白玉兰出来的孩子相当。
还是说白家的孩子在校内学习透彻 ...

想多了,大家都差不多的水平,我是觉得他们幼儿园白学了。平时已经浪费了该玩乐的时光,双休还要在外面补课,水平还和大家差不多,何必呢……
迷子 发表于 2018-9-4 14:41
想多了,大家都差不多的水平,我是觉得他们幼儿园白学了。平时已经浪费了该玩乐的时光,双休还要在外面补 ...

好的,谢谢亲,我基本心里有数了。
17年入学的 学费3200
友谊幼儿园因为是有限招生,生源充足的情况下,不一定能确保被录,同事家就在友谊幼儿园所在的商洛小区,孩子后来被统筹到对口的二级园水电路幼儿园了
幸福小新 发表于 2020-01-21 20:09
友谊幼儿园因为是有限招生,生源充足的情况下,不一定能确保被录,同事家就在友谊幼儿园所在的商洛小区,孩子后来被统筹到对口的二级园水电路幼儿园了

请问有限招生是按照什么规则录取?面试吗还是看落户年限
拖拉机 发表于 2020-07-08 10:56

海选面试,随缘。。。
帆帆点点 发表于 2020-07-08 18:36
海选面试,随缘。。。

那就是看TZ 咯

除了tz还是会面试里选一些孩子的,不过幼儿园面试真的很随缘,大月龄肯定占便宜,其他么看临场发挥了,老师选人标准也很难说得清,反正热门的示范园几百个选几十个,撞大运既视感。
拖拉机 发表于 2020-7-8 10:56

面试其实问题很简单,就是一些普通常识交流,其实就是看“眼缘”,这个还真的没有统一的标准。不过有一点是明确加分项:大月龄具备一定的自理能力的,被录取的概率会高。三年下来,尽管我们这个班每一年都有老师调整,但是遇到的所有老师都是很棒的,耐心有爱,小班、中班和大班每阶段都会和家长交流一些孩子后续学习规划方面的事情。其实只要老师有爱负责,家长积极配合,那么1+1的效果肯定能最大化。