搜索
今年五年级,机构在读,课后奥数有些不会的题目,或者自刷白皮、高思、奥精不会的题目,能请家教教吗?就只讲解不会的题目。虽然都有答案,但有些答案的方法和机构教的不一样,没学过,小朋友一下子不能理解。(现在连爸妈也不会)有没有这种家教?价格不要太贵的,在读大学生价格是不是比较优惠点?最好2小时200-300的这种。只要就是负责每次不会的题目讲解思路这种。真心求教!谢谢!
建议你找以前重点中学的退休数学老师,经验丰富,会教方法;我爸以前就是数学高级教师,一直带高三毕业班的,不过他现在身体不好,只能教我家娃一个;
最好不要找大学生,价格倒是不贵,但教学经验比较欠缺
路上成本比较高,如果在高校周边,找个应该不难
应该有吧,找那种有过奥数经验的大学生,好好面试一下。小学五年级都不会,初中奥数就是天书了,奥数和校数不是一个概念,和我们以前学的,难度完全不一致。
我和我老公理工科,大学学了10多门数学相关。小奥都要花时间刷题,才能教小孩,一般大学生不花时间,未必教得下来,最好找有学习过的。
奥数有套路,得找有相关经验的老师,一般在职老师也不一定熟悉