搜索

[小学其它] 给暑假做个总结

暑假转眼就过去了,这个暑假没有出游,没有辅导班,几乎就是在家里度过的,每天做的事都差不多,读书,画画,写作业,玩,也因为计划没完成被批评过,也因为经常晚睡被批评过,也因为觉得无聊找不到小朋友玩而不开心过
马上就要开学了,昨天一个妈妈群里都在做暑假总结,我也整理了下我们的暑假生活,整理下发现其实也做了不少事,今晚回去给娃一个拥抱
每天给娃一个拥抱,过几年娃都不要抱啦
是的,每天都会拥抱,不过拥抱时的心境还是会不一样,今天给她一个肯定,也给她鼓励
怎么看不到图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个图很赞,用心的妈妈
思维导图,无处不在,哈哈
不错不错
没有旅游暑假?我们暑假旅游已经很少了,今年就2天嘉善,3天香港;想不到还有不出去旅游的孩子?我们暑假上了SBS,学而思数学在线课,语数英的作业全部完成,阅读了不少课外书,做了阅读理解等,计划全部完成,没有荒废暑假这个“第三学期”,期待开学后的摸底考,在这里要谢谢娃的配合,还要感谢外公外婆帮我鸡娃,特别是奥数的复习和巩固,包括2年级数学的预习,全部是外公给娃完成的。
amyhuang 发表于 2018-8-29 14:34
没有旅游暑假?我们暑假旅游已经很少了,今年就2天嘉善,3天香港;想不到还有不出去旅游的孩子?我们暑假上 ...

对,这个暑假没有出游,爸爸请不到假,还有个小的我一个人带两个出去搞不定,只能委屈他了
amyhuang 发表于 2018-8-29 14:34
没有旅游暑假?我们暑假旅游已经很少了,今年就2天嘉善,3天香港;想不到还有不出去旅游的孩子?我们暑假上 ...

你家有配合的娃和给力的老人啊,很羡慕