搜索
本来想报上海学而思英语地面课
可是接送耗时太长放弃了
于是退而求其次
报了全国学而思的AE英语直播班 Level 3 下的秋季课
是按照剑桥少儿的考纲学习的

一周上1节中教基础课、1节外教剑桥听口课、1节外教原版阅读课
寒假上过 Level 3的上,有很多手段帮助复习巩固
晨读,录音打分,RAZ课外阅读等等
辅导老师很鸡血,会不间断的提醒你要上课,做题
。。。。

大家知道,另外还有新概念的线路
不知道学哪个比较合适
有没有前辈给点建议或者意见呢?

搭车问一下,剑桥上海还能考吗?
网络课和线下课的大纲一样吗?
shootsmile 发表于 2018-8-27 11:34
网络课和线下课的大纲一样吗?

学而思培优的网课和线下课大纲一样,教材是Hello English,学而思网校的网课是Amazing English和学而思培优不一样
我家自己上的感觉,学而思培优的网课(HE)比学而思网校(AE)好一些
新概念等级考被取消了
会飞的虫 发表于 2018-8-27 11:30
搭车问一下,剑桥上海还能考吗?

是不是华师大还有考点?
amandag 发表于 2018-8-27 11:42
我家自己上的感觉,学而思培优的网课(HE)比学而思网校(AE)好一些

学而思倍优 一年级好像没有网课的。。只有面授
网课只有小学组英语【中外教】进阶体系,适合3-4年级

又头晕了。。。
暑假 上了 幼升小的 AE网络班Level1的,有点太简单了,据说level6的水平才能考PET...
学而思这个干货不多,另外L3貌似很多学前的孩子在上...,难度也不是很高
秋季果断没报,不如自鸡
zzshcn 发表于 2018-8-27 13:18
暑假 上了 幼升小的 AE网络班Level1的,有点太简单了,据说level6的水平才能考PET...

6考KET吧?
西瓜嘿嘿 发表于 2018-8-27 13:31
6考KET吧?

level2测试卷 https://exam.xueersi.com/OpenExaminationTouch/wait/0911fdae096b31c142f7c9cc6356b2ee8
level 4-level 5http://exam.xueersi.com/OpenExamination/entrance/0d64fd3c24bbc39131f96cee1988c2cd3
level 6-level 8http://exam.xueersi.com/OpenExamination/entrance/06261ab5e421519be7964e31d7a4ac38f
这是班主任老师给我的资料,你可以试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzshcn 发表于 2018-8-27 13:39
level2测试卷 https://exam.xueersi.com/OpenExaminationTouch/wait/0911fdae096b31c142f7c9cc6356b2ee8
...

学的网上和网下的教案是一致的,我刚刚看了一下Level8还是新概念一,L7就是剑桥了,和线下的改革进度是一样的,Level11就是新二55课
西瓜嘿嘿 发表于 2018-8-27 13:44
学的网上和网下的教案是一致的,我刚刚看了一下Level8还是新概念一,L7就是剑桥了,和线下的改革进度是一 ...

线下的教材不是Hello English Plus吗?和 Amazing English一样吗
zzshcn 发表于 2018-8-27 13:45
线下的教材不是Hello English Plus吗?和 Amazing English一样吗

HE就是剑桥的教材
AE的 Level 2很简单,Level 3应该也够不上KET,看KET试题还是很有难度的
上面好几位说的都不对,AE课程是剑桥少儿过渡到新概念,Level6之前都是剑桥少儿,6-8是新一,Level9开始上新二,Ket一般是建议新一学完考,Level6常规水平估计是考不出的
线下的教材跟网校完全不同的,跟新概念无关,是学家自编教材,听说读写都兼顾到了,但语法抓了不是太系统。我们原来上线下,好老师走了,新来的老师不满意,后来转战网校,感觉也不错。
个人感觉网校的教材还可以,唯一不足是老师的口音~~
我儿子今年9月份小一,听了一节L3的课后,跟我说,妈妈这个老师东北口音很浓啊~~~
所以我没有报名秋季班,我们还是昂立学学算了,昂立的老师口音挺好的。
juju328 发表于 2018-08-31 14:55
个人感觉网校的教材还可以,唯一不足是老师的口音~~
我儿子今年9月份小一,听了一节L3的课后,跟我说,妈妈这个老师东北口音很浓啊~~~
所以我没有报名秋季班,我们还是昂立学学算了,昂立的老师口音挺好的。

对的,红思中教口音都是东北口音,助教老师也是,放弃了,还是线下效果好
这课上过,不太好