搜索

[小学英语] XFUFU老师,我也来请教你啦

XFUFU老师,我们家孩子今年9月读小一,因为读的是公办小学,未来小升初的定位是民办初中,所以英语打算小1就开始抓紧,循序渐进.

学前我们有一年在学乐英语自然拼读课程的基础,掌握了一些单词和基本对话.有如下问题想请教您,望不吝赐教,非常感谢!

1. 我买了SBS1的教材,觉得还是比较偏重口语的,小1是否可以以这本教材为主? 我是打算请一个老师来全英文家教上这本书,每周约2次. 您觉得小1阶段学完SBS1 就可以了,还是学完SBS2?

2.新概念是否要和SBS同步进行? 新概念英语这本书的全称是什么呢?我看网上有好多版

3.看到一些英语培训机构有3E课程. 听到老师说小升初英语要把几笔,几口证书考出来.那这个3E我们是否要去学了才能考呢?
回答1:完全可以把他作为主要教程,小1年级读掉sbs1哪怕是只听说,都已经是不错的程度了.
       2  你既然请外教上门,花了血本,路子就和别的一般人家不一样,只要死拼sbs1-3就可以
       新概念英语是全称,这个你可以作为一般材料读读,或者在sbs1,2读掉后,直接从83课开始做
       平行教材使用.以便在你sbs3读完后,更加切实地去衔接新概念2.如果时间不够,只读sbs1-3
           也就可以了.
     3, 3e考试,你不必要着急,在完成sbs1-3之后,裸考2笔,或者培训后考三笔.不需要那么早考虑这个东东
      考证是年年在变的

叫的真亲热{:soso_e102:}
xfufu 发表于 2013-6-9 17:36
回答1:完全可以把他作为主要教程,小1年级读掉sbs1哪怕是只听说,都已经是不错的程度了.
       2  你既然请 ...

很有名医坐堂的感觉。XFUFU老师,给我们也把把脉
太感谢啦!照此执行!
呵呵,有人嫉妒老大的热心啦
热心是好事, 牛爸牛妈更令人羡慕.