搜索

[小学其它] 【暑假总结】4升5

4升5,菜小的蝌蚪,这个暑假算是积雪的暑假了,记录一下。

1完成学校老师的各项作业:
(暑假生活册,英语阅读14篇,数学卷3页,语文阅读16篇,古诗背默16首,作文2篇背出)

2新概念1
(听录播课,背课文默单词,完成小题大做,过单词卡)尽量1天1单课,目前进行到85课,继续——

3数学比较杂
(有预习五上五下知识点,读XES网课启航班10节,还有同学小5传来的题,对我们太难后来没能坚持。最近5上的周周练做到第4周,这个难度适合他)
——后面继续刷周周练,保课内,有时间打算开始奥精的AB,秋季学期网课启航和强化都报了,所以估计没时间

4语文
(古诗背诵十几首,日记写了6篇,自主阅读若干本,描摹行书,阅读网课7次进行中——)

动一动:跳绳,羽毛球~~
浪一浪:自驾游2周~~~

就这样,没什么技术含量,对我们小蝌蚪已经是用尽全力了.

加油,小蝌蚪!!!

【新学期重点】
小5班上课+数学网课2次+新概念1-2+语文写一写——————

评分

hg8734925 + 16 赞一个!

厉害!我们是放羊的暑假
应该还不算积雪

加油!!
phionapp 发表于 2018-8-24 10:16
应该还不算积雪

加油!!

是啊,和牛蛙没法比。我每天上课上班留下作业单:(计算小超市一页花3分钟,给留半小时,练字1页半小时,数学卷要1小时,小题大做又1小时,语文背篇作文也要1小时,再说我要睡懒觉啊,吃早饭中饭晚饭啊,还要休息休息睡个午觉啊,坑次坑次都要拖到傍晚才能交齐)
我6:00到家门厅里换双鞋就陪他下去打球,上来喝水喘气吃东西坐稳了也要7:00了。背课文单词半小时到1小时,再过过单词卡,批改白天的各种卷子,错题一堆都要再重新看看做做的,弄到8点半左右给个15分钟休息,再看新的网课视频,也要到9点半了,再给个半小时到1小时休息,他要吃东西看电视喝牛奶洗漱,很紧张的催催催才能10:30睡觉。
麻烦您帮忙看看,我还哪里可以改进的?谢谢啦
给娃看了,娃说,比我家强的多.
19921268145 发表于 2018-8-24 10:33
是啊,和牛蛙没法比。我每天上课上班留下作业单:(计算小超市一页花3分钟,给留半小时,练字1页半小时, ...

排的很满了  没人盯 白天能在家做这些不容易了
健康又有收获
我家邻居也是四升五:语文,古诗词60首 古文十来篇  作文一本  数学:五上数学提前学 英语:两本原版书 每天听原版半小时 钢琴:每天半小时。书法:每天一小时
他妈说男孩不自觉 暑假能盯着 上学倒放羊
菜小娃,暑假快过完,计划还没完成!