搜索

[小学英语] 请教牛津树5后可以看什么书

男孩二年级,和大牛比不了,以自己的节奏慢慢的进步,请教各位大神牛津树5后可以看什么英文书
牛津树6、7、8、9
同龄,我们上个月看完牛7,中间了好奇猴,一些故事合集,现在看的树屋
sdnancy 发表于 2018-8-24 09:04
同龄,我们上个月看完牛7,中间了好奇猴,一些故事合集,现在看的树屋

树屋我们应该还看不了,很多单词还不认识,7看完就能看树屋了吗?我看到了希望

额,会继续看的,后面的牛津树好像本数不多了,几十本
先看到九吧,勉强拔高看书一点不舒服,坚持不下来的。
小猪梅西 棚车 很多啊
大公鸡喔喔叫 发表于 2018-8-24 09:11
先看到九吧,勉强拔高看书一点不舒服,坚持不下来的。

好的,九之后可以看树屋了吗?中间还要看点别的书过渡一下吗?
我们牛津树也看到5,穿插了在看i can read系列的,类似pete the cat都基本都能自己读,碰见些不认识的提醒下就ok啦。
susanvivian 发表于 2018-8-24 09:09
树屋我们应该还看不了,很多单词还不认识,7看完就能看树屋了吗?我看到了希望

我们7是自己朗读录音,89书不在手边暂时没看,中间看了很多故事合集,每个故事1000字左右,蓝思300-500之间的。

树屋确实是转折点,蓝思和之前看的差不多,图少字多,每本书要5k字左右了。听着音频看书,慢慢来吧
搭车同问,我们虽然刚看到4,但也想提前知道还可以看什么

我跟你的第一反应一样~
牛6789
典范(牛的引进版,初中阶段的比牛9难)
各种桥梁书,比如大名鼎鼎的mth
来了解下   

评分

fionauil + 16

继续读分级,牛9弄完如果能看书屋,也是其他分级读了很多了
学乐有很多桥梁书、小猪梅西、图书馆2......
5之后,I can read2,好奇的乔治,看树屋要家长带,自己看不了
5也太早了。我们八结束刷9,但是我准备各种桥梁,我准备桥梁刷两三个月,或者加lets read and find out science 全刷完再上MTH初章。不要太着急和太有功利心了。这事儿本来就是垒基础的事情。
同龄,我们差不多6快读完了,一篇24页有些单词要家长帮忙看,说实话那些他不知道的我很多也不知道是什么单词,都是百度,大部分自己读下来了。计划从7再读到12,二上准备读完7-9,不知道可不可行。
我们同是牛津树起步,你可以参考一下我今天刚发的帖子,希望会对你有点帮助
5结束了,可以看raz中f以后的了,raz量大,fg看了接下去牛津,牛津9以后,可以raz的j以后,看两个level,试试初章,学乐还有一些桥梁书可以过渡。

我家就是这个路线,目前raz的L在读,树屋已经读完了,  发表于 2018-8-28 09:10
MARK 一下做个参考
学习,我们看到四了
我家5看完之后,看了牛津6,然后接桥梁-toad and frog, mercy, nate the great,再接初章-疯校、树屋
同问同了解
跟着学习了解
smallalla 发表于 2018-8-24 14:39
5也太早了。我们八结束刷9,但是我准备各种桥梁,我准备桥梁刷两三个月,或者加lets read and find out sci ...

请问有哪些桥梁书推荐?我们也是刚好到这个阶段,谢谢
我觉得可以和RAZ掺着看,直接6789往上进阶太快。我家读到7就慢了,然后从RAZ的一年级阶段读,准备一年级读完了,再读7。现在在j,这个暑假孩子在泛读Cam,一本不到5个单词要查。
高财商小主妇 发表于 2018-8-27 22:48
请问有哪些桥梁书推荐?我们也是刚好到这个阶段,谢谢

这是我现阶段的书单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
smallalla 发表于 2018-8-28 20:04
这是我现阶段的书单。

哇,谢谢书单