搜索

[小学英语] 幼升小的英语机构选择

从中班开始,小朋友就一直在乐宁学习至今,乐宁的课程还是觉得过于简单了,小朋友每次课程无非就是蹦跳过程中,完成了1.5个小时的课程。9月份升大班,课程还有,但是觉得如果要升入小学的话,乐宁感觉是上不下去的了。
不知道大家选择什么机构给孩子小学的孩子读的英语?早上看到一篇文章,写到先读SBS,再读新二,完全一脸蒙圈啊。。。。小学读英语还有此等顺序的讲究啊,求解
看你想读哪个体系,牛津朗文的有WTE,SBS,新概念;剑桥体系的就是学而思英语
amyhuang 发表于 2018-8-23 11:01
看你想读哪个体系,牛津朗文的有WTE,SBS,新概念;剑桥体系的就是学而思英语

朗文和剑桥是什么区别呢?WTE是什么啊,弱弱的问一句
黄圆圆 发表于 2018-8-23 11:28

我个人觉得朗文和剑桥区别不大,只是教材不一样;WTE就是WELCOME TO ENGLISH
黄圆圆 发表于 2018-8-23 11:28

WTE涉及比较多的语法和单词了
借楼同问,报了51英语,感觉离考试还有很长的距离
我家的小朋友和楼主的同龄,九月大班开始正好开始新概念青少年入门。到明年小一开学正好读新一,打算一升二的暑假去试试考新概念一级
请问楼上哪里读?
我家也乐宁大班级别了,我也在考虑明年读啥,孩子兴趣特别大,每天家里自己看英语。让我很纠结,如果去应是类较强的,会不会打击信心。马上升中班,我是不是可以在等一年。
楼上都还是意识比较强的, 我们2年级才报了个在线英语。。。
vilne 发表于 2018-8-23 15:30
我家的小朋友和楼主的同龄,九月大班开始正好开始新概念青少年入门。到明年小一开学正好读新一,打算一升二 ...

你们在哪个机构读的呀?
yangfan060101 发表于 2018-8-24 07:01
我家也乐宁大班级别了,我也在考虑明年读啥,孩子兴趣特别大,每天家里自己看英语。让我很纠结,如果去应是 ...

总要走到这一步的,还不如早点开始,适应起来。现在竞争太大了。
bing220 发表于 2018-8-23 20:03
请问楼上哪里读?

我家附近的小机构,是几个退休的英语老师办的。曾经任教过市重点和区重点的英语课,而且也带过几届义务教育的毕业生
为什么都要去学新概念?是因为他的语法知识考试会用得到,还是什么?为什么不直接学纯外教材?还是这些教材对考试没有用处,只是单纯的提高口语话能力?
vilne 发表于 2018-8-24 13:26
我家附近的小机构,是几个退休的英语老师办的。曾经任教过市重点和区重点的英语课,而且也带过几届义务教 ...

哪个机构啊?能告知吗?
学而思英语也还不错的