搜索
家里的情况是孩子开学四年级了,之后有打算让闺女冲一下民办的,目前在学而思数学勤思读了一年多,排名大概前十吧,英语在一个朋友的私人机构里跟外教学习加州语文和新1,十月份去考ket看看。
在千帆潜水了一阵子,觉得现在XSC实在太恐怖,所以打算开学后给她物色个机构,针对性的补习强化下数学英语,就算显现不出优势也不能太劣势吧,所以网上搜了精锐,昂立,智康,求教各位大神应该选哪个,XES前台一个劲的跟我推荐智康,了解下来价格不便宜啊,不知道值不值这个 价,而且一个公司的
求教各位大神给点建议,选哪个,或者有什么好的推荐吗
一对一适合最后阶段冲刺。
南北东西中 发表于 2018-8-22 13:34
一对一适合最后阶段冲刺。

因为小升初差不多五寒假就盖棺定论了,所以现在开始也就一年的时间
小升初就一对一太夸张了没必要的。学校成绩重视起来,特别有区统考,小升初的一些题目做做(应对某些考试)。自己订好目标最想去的学校,降一档的,保底的各种方案。多收集信息,特别是向现在升5年级的学长,毕竟现在政策一年一变。
。。。。。。。。。。。。。

LZ你看贴有问题吧  怎么会去选这些机构呢

哈哈哈哈 楼上版主....
今天有梦想 发表于 2018-8-22 13:58
小升初就一对一太夸张了没必要的。学校成绩重视起来,特别有区统考,小升初的一些题目做做(应对某些考试) ...

哦哦,因为听说现在比赛都没了,说面谈的时候就考口奥,口语所以才有这么一出
我之前就是在智康读的,真心的不建议去智康,价格高,而且现在的老师基本上都是新老师,有水准的老师也很少了,你应该向我们一样找机构离职的老师,价格低,而且不会让你失望,辅导孩子很不错
月是故乡明啊 发表于 2018-8-22 21:59
网上搜索的,大多不靠谱。要选认识的,有效果的。

因为圈子里资源有限,所以不得已……今天再去问问
机构大班的好处就是可以让你了解自己孩子处在什么水平。一对一就真的抓瞎了。
南北东西中 发表于 2018-8-24 11:09
机构大班的好处就是可以让你了解自己孩子处在什么水平。一对一就真的抓瞎了。

这个要赞!!!!!!确实是这样,要知己知彼,小升初不是单看你自己学的怎么样,更重要的是你和别人比你处在什么位置。
钱还不算紧张的,自己又不怎么会教,找一个机构也是一种没有办法的办法
请问一下,哪里可以学加州语文啊?

你选的这都是啥啊?一个也不适合小升初冲刺。那些都是校外辅导而已。米多的话,去SJ定制班吧。奥数拔高一点,还有SMK。