搜索
报名海伦多兰课程差不多4个月,苦于娃不肯开口跟老师跟读,一直没有正式开课,目前还处于预热课阶段。海伦多兰所谓的预热课就是老师讲绘本,根据每次绘本内容,通过做游戏方式引导孩子们学习简单的句子、短语等。开始的几节课下课后都会发教学大纲,后来说教学大纲不再发放了,也就没有,现在把拿到的几次课的大纲分享给大家,供大家参考,PS:绘本内容为培生预备级。
1.a cow jumped over the moon

2.what a clown

3.the hungry dragon

4.fruit salad

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享 这看着就是把培生预备级的词汇和句子抠掉图片做的啊

评分

Jerry15 + 16

我也听过这个机构,说是英式英语,请问怎么样?
kkxxcai 发表于 2018-8-20 18:28

确实是偏英式,上课主要是通过卡片、玩具和游戏教学,没有多媒体,这点我觉得比较好,不伤眼睛,而且互动好一点,我们是上的亲子课,大一点的课程没有了解过,不过这种因为不是应试教育,提倡母语教学,可能到了学校小朋友会稍微落后一点。
kkxxcai 发表于 2018-8-20 18:28

嗯,感觉老师的发言是比较偏英式的,和我们原来发音不太一样,但是上课的形式感觉还是不错的,主要是以卡片、游戏、道具为主进行教学,没有多媒体,这样互动性会强一点,我们是上的亲子课,其他课程的模式不太了解,海伦多兰主张母语式教学,螺旋式上升,不是应试教育型,感觉适合小一点的小朋友,在国内上学的小朋友大一点以后,感觉还是要适应国情,进行应试教育啊
那还不如自己在家读培生呢
杰杰姆妈 发表于 2018-8-21 09:28
那还不如自己在家读培生呢

嗯,这个是预热课的课程模式,正式课程不是这样的,我们还没有上过正式课,只是把预热的绘本课课程拿出来给大家分享一下。
问下楼主,你报的这家费用多少?
tavia 发表于 2018-8-26 23:43
问下楼主,你报的这家费用多少?

我们报的是一周两节的IBD,19800
gylmum 发表于 2018-8-27 09:28
我们报的是一周两节的IBD,19800

一中一外,还是全外教?
tavia 发表于 2018-8-28 11:39
一中一外,还是全外教?

全外教的,一周2节课,一次45分钟
gylmum 发表于 2018-8-28 13:08
全外教的,一周2节课,一次45分钟

你是哪家门店?86课时吗?
谢谢LZ的资料。
请问一个班多少孩子啊? 全外教还是蛮好的
Lisa_ZP11C 发表于 2018-8-28 15:32
谢谢LZ的资料。
请问一个班多少孩子啊? 全外教还是蛮好的

一个班大概7、8个吧,我们还没有正式开课,预热课每次课人数都不固定,因为都是流动的,正式课当时销售说大概7、8个
tavia 发表于 2018-8-28 14:10
你是哪家门店?86课时吗?

好像是86课时的,在浦江店
gylmum 发表于 2018-8-28 17:26
一个班大概7、8个吧,我们还没有正式开课,预热课每次课人数都不固定,因为都是流动的,正式课当时销售说 ...

多谢多谢。回头我们也去试听下看看
不用电子课件这件事真的还挺吸引人的
gylmum 发表于 2018-8-21 06:46
确实是偏英式,上课主要是通过卡片、玩具和游戏教学,没有多媒体,这点我觉得比较好,不伤眼睛,而且互动 ...

请教价格

我们报的是一周2节的,19800
你们学习了,海伦多兰,感觉教材体系如何?
谢谢楼主分享