搜索

[小学英语] 周日去XES做了入学测试

前些日子在纠结弃绿光投奔XES的事情,这个周日按计划如期行动。周日上午带着娃到学家进行了测试,结果是二升三88分,三升四68分。(蝌蚪一枚,望大家不要见笑,就这点水平了,娃献丑了)。在考虑上同步的勤思班还是跨级上高一年级的,所以做了两份综测。如果三升四的能考到80分以上我肯定果断选择跳级上。现在看来是就算了,娃说三升四的明显难,有很多都看不懂,答题基本靠蒙。就这样,马上给娃报了二升三的秋季班。9月份开班,一点点来吧,到时候和娃一起去听课学习了。

评分

榕树夏新 + 16

这不是综测哈,你这是入学随到随测,综测是用来选拔高端班学员哒

哦对对对,写错啦,马上更正  发表于 2018-8-20 15:06
现在开始也不算晚,希望要坚持下去,坚持到底才是胜利
qingran1009 发表于 2018-8-20 15:05
这不是综测哈,你这是入学随到随测,综测是用来选拔高端班学员哒

希望明年参加综测的时候能如愿,想进他们的创新班
amyhuang 发表于 2018-8-20 15:06
现在开始也不算晚,希望要坚持下去,坚持到底才是胜利

我是有些焦虑,后悔当初没早点来。不过已经如此了,后面加把劲吧~谢谢支持~~
选择适合娃的
Lily_Y4vUO 发表于 2018-8-20 15:09
我是有些焦虑,后悔当初没早点来。不过已经如此了,后面加把劲吧~谢谢支持~~

个人建议,三年级最好是学新概念2,打基础的话WTE比较好,学英语的语法、短语等,SBS和新概念比学而思的HE好,你可以让娃对比一下SBS和HE的教材,让孩子自己选择;我家娃之前考进学而思英语超常班,她对比了HE和SBS的教材,最后选择了SBS
amyhuang 发表于 2018-8-20 15:31
个人建议,三年级最好是学新概念2,打基础的话WTE比较好,学英语的语法、短语等,SBS和新概念比学而思的H ...

XES那边还没上过课,不知道他们教材是什么样的。之前是在绿光学的新概念,但是我感觉进度太慢,那边新概念是从青少版开始学的,成人版三年级才刚刚开始,所以放弃了。
Lily_Y4vUO 发表于 2018-8-20 15:38
XES那边还没上过课,不知道他们教材是什么样的。之前是在绿光学的新概念,但是我感觉进度太慢,那边新概 ...

绿光的英语不是很专业,可以看看昂立的新概念,它的进度还可以;学而思的英语是剑桥体系的,跟新概念不是一个体系,以后要想回来比较难;有新概念等级考
很不错的小牛蛙
这是英语的测试,我想说也蛮好了,能跳级果断跳。尖子班要几分?
原来是说英语啊,还以为是数学
绿光的咨询过...一听一次上3个小时中教 我就放弃了

三小时中教的是成人版,要三年级才开始  发表于 2018-8-21 08:04
关注中,也想给孩子报个班。

三年级奥数刚起步,到三升四难度有一个大跨度。而且,暑假就开始了,上四年级等于漏掉三年级的四个学期加四年级暑假。所以lz选择明智。

我们测的是英语  发表于 2018-8-21 08:40
哈哈,乌龙了,看到xes,就联想到奥数
jenniferr 发表于 2018-8-21 08:48
哈哈,乌龙了,看到xes,就联想到奥数

奥数也报的秋季勤思班。我们都是刚开始,起步晚了。着急啊,焦虑。
你们家现在是几年级?

二升三  发表于 2018-8-21 09:11
Lily_Y4vUO 发表于 2018-8-21 08:55
奥数也报的秋季勤思班。我们都是刚开始,起步晚了。着急啊,焦虑。

三年级也不晚,现在杯赛没了,主抓校内
我们也是啊,开学三年级,刚报了学家的奥数

奥数我们也是刚报  发表于 2018-8-22 07:58