搜索

[小学其它] 福山正达南校环境问题

福山正达南校,有孩子在那里读书的家长吗,环境如何?我看总校都是蛮干净各种图书馆活动室什么的,但是福山南校之前经过的时候怎么感觉建在农田里,周围都是出租平方,那时候操场都没看见,不知道有没有总校那么多活动地方?不知现在如何了,基础建设都起来了吗?
南校边上环境确实不好,不远处有个御桥垃圾焚烧厂。
你开车上中环,俯瞰南校,会一目了然的
就在中环沪南公路边上,学校北面的环境确实不好,但是基础设施看着还行!具体没进去过,也不让进!
杰杰姆妈 发表于 2018-8-20 13:02
你开车上中环,俯瞰南校,会一目了然的

就是因为经过看了一眼紫色很明显,只能呵呵,不过里面设施真的不知道了
Aramis 发表于 2018-8-20 13:22
就在中环沪南公路边上,学校北面的环境确实不好,但是基础设施看着还行!具体没进去过,也不让进!

对啊,就是进不去,开放日也只能南北选一个参观,所以想问问孩子在里面读书的家长
star_nick 发表于 2018-8-20 12:45
南校边上环境确实不好,不远处有个御桥垃圾焚烧厂。

从风向来说,陆家嘴收到的伤害更大呵呵
千帆123 发表于 2018-8-20 13:37
对啊,就是进不去,开放日也只能南北选一个参观,所以想问问孩子在里面读书的家长

我也挺想知道的
楼主这个ID厉害
御桥小学旧址,教学楼什么的都比较旧,因为周围没有什么好的学校,因此还是比较难进的