搜索

目前二升三,从一年级开始就在绿光教育上的英语课,一、二年级学的是新概念青少版1A和1B,是外教和中教相结合的模式,一个小时纯外教,剩下时间是中教老师授课。进入三年级应该学新概念成人版了,大概用两年还是三年时间学完我忘记了。成人版新概念没有外教授课了,因为成人版涉及了很多的语法,是全中教老师授课。请教下过来人,我们有没有必要换到XES去上英文课,对XES的英文补习不大了解。如果有必要,那我们就换过去,绿光就不上了。求大神指点!
是觉得绿光不好吗?还是看老师是不是负责的。同事女儿一直绿光的,好在他们老师很负责,娃也很要,所以英语一直很好。所以我觉得关键不在机构而是在老师和娃。
学而思现在是he,感觉只此一家,最好一路跟上去

见到此贴,忍不住回一下
当初孩子同学妈妈,和你现在问题一模一样,听我劝了一次,果断退出,当初她成人版都缴费了,千方百计的下定决心退出,一起的三个娃,都退出了,补进度,转向学而思,以前参加学而思综测英语50分,还是青少反馈学的很不错的,后来很快升级到英超,现在三个娃都去了LS。
不过当时学而思是新概念,现在教材换了,据说还是覆盖新概念的语法点,这个有点变化
helentyaya 发表于 2018-8-16 10:09
不过当时学而思是新概念,现在教材换了,据说还是覆盖新概念的语法点,这个有点变化

我们也交过钱了

如果不退的话要两个一起上么
我们9月份一年级,现在也在绿光学
自己体会吧,我也不知道,可能他们几个是特例,其他也不好多说。当时让他们从成人新一第一课开始,然后分配的老师也不好,是不是两边一起,这个很多因素的。。哪里都有学得好,哪里都有学的不好的。。。。
helentyaya 发表于 2018-8-16 10:08
见到此贴,忍不住回一下
当初孩子同学妈妈,和你现在问题一模一样,听我劝了一次,果断退出,当初她成 ...

是因为英语好去的LS?还是奥数好去的LS啊?
噢呦呦 发表于 2018-8-16 11:13
是因为英语好去的LS?还是奥数好去的LS啊?

英语没问题
刚打XES电话咨询了下,他们一到四年级是剑桥系列,五年级时新概念。不大想放弃新概念,或者三年级绿光和学而思一起上,四年级退出绿光。大家觉得可行否?
学习下,也在犹豫中
周日去XES测试了下英语,二升三的88芬,三升四的68分。报了二升三的秋季勤思班。打算绿光等上完这波学费的课就不上了,也不去折腾退费的事情了。
Lily_Y4vUO 发表于 2018-8-17 11:22
刚打XES电话咨询了下,他们一到四年级是剑桥系列,五年级时新概念。不大想放弃新概念,或者三年级绿光和学 ...

新概念昂立外语和昂立少儿都可以学
学而思以前没有英语,现在有了质量如何呢
Jerry0909 发表于 2018-8-24 16:00
学而思以前没有英语,现在有了质量如何呢

这个就因人而异了,每个娃不同,反应出来的情况也不同