搜索
看了一些帖子,好像中福会少年宫的课程每年春秋两季需要抢课。请问大家有没有报名的经验啊?里面的课程有没有上过的家长可以帮忙告知一下呢?家附近是新江湾城校区,没进去看过,也希望有家长能告诉一下环境。谢谢!
关注一下公众号“星辰进修学校”,每学期有招生的,今年下半年的招生已经结束了,你可以去校区前台问问报名老师,有没有剩余的名额。我们上半年在那边学了两门,下半年因为小一了,怕没有时间就没有续报。上下来感觉老师和课程都还行,环境也不错,缺点是请假了不能补课也不退钱,热门课程一个班里的小朋友比较多。
besty1026 发表于 2018-8-15 14:29
关注一下公众号“星辰进修学校”,每学期有招生的,今年下半年的招生已经结束了,你可以去校区前台问问报名 ...

太感谢啦!!!我去了解一下
mark 住,同关注。

你们家孩子多大了?我准备10月份以后去校区问一下
besty1026 发表于 2018-8-15 14:29
关注一下公众号“星辰进修学校”,每学期有招生的,今年下半年的招生已经结束了,你可以去校区前台问问报名 ...

几岁可以上?需要什么条件么?
柴柴酱 发表于 2018-8-30 08:59
几岁可以上?需要什么条件么?

你进公众号看一下课表,记得后面有年龄限制,报名时好像要带好户口本的
besty1026 发表于 2018-8-30 10:04
你进公众号看一下课表,记得后面有年龄限制,报名时好像要带好户口本的

好的 谢谢  这个公众号是正宗的伐   不太懂  好像说A类课程是中福会少年宫老师教的
柴柴酱 发表于 2018-8-30 10:49
好的 谢谢  这个公众号是正宗的伐   不太懂  好像说A类课程是中福会少年宫老师教的

公众号是正宗的,在前台都需要扫描添加的。
至于A类课程之类的,没有研究,你可以去问一下,整体感觉师资不错。我们当时的手工老师,据说是杨浦上外双语的老师。
besty1026 发表于 2018-9-4 13:56
公众号是正宗的,在前台都需要扫描添加的。
至于A类课程之类的,没有研究,你可以去问一下,整体感觉师 ...

请问新江湾这边的报名,是不是也很难报上啊?
wushuang 发表于 2018-9-4 14:47
请问新江湾这边的报名,是不是也很难报上啊?

我们报的时候还行,公众号会出报名通知的,看好需要选择的课程,先在公众号报名,然后在规定的日期去现场确认、缴费。老生续报的会优先报名,然后新生再报。
besty1026 发表于 2018-9-4 15:00
我们报的时候还行,公众号会出报名通知的,看好需要选择的课程,先在公众号报名,然后在规定的日期去现场 ...

你们第一次报名是哪一年呀?我看星辰那个公号上,今年都没有开智乐启蒙班,不知道最小参加少年宫课程的年龄是多少啊~是不是还是要先占个学员,以后报名方便点呢?
加一个看看,感觉娃的时间不够用啊
有在这里上小画家工作室的吗?怎么样?我问了前台这里师资情况,前台只说是新江湾社区街道学校。不知道到底怎样。
请问楼主,这个教学点读下来感觉如何?
同问, 江湾新城的中福会少年宫如何?