搜索

[学前其他] 这种情况有必要去机构吗?

首先是想考民办的,小朋友开学中班了,英语蹦跳机构在学,兴趣班2个在学,思维自己家里教教小红花之类的,无奈双职工爸妈工作忙晚上鸡娃时间有限,附近又没有近的机构,平时老人接送远的不方便也不放心,不知道考民办的娃中班是不是都已经开始出去读思维了,还是可以家里自鸡,等大班再去报班,虽然每天时间不多,但尽量持之以恒不知可行吗?
关键是在家的高效,以及坚持
每家情况不一样,关键是看在家的效果
上次有个帖子是每天晚上7:45-9:15雷打不动的鸡血,成效显著。
感觉还是要坚持
tage同学 发表于 2018-8-10 14:47
上次有个帖子是每天晚上7:45-9:15雷打不动的鸡血,成效显著。
感觉还是要坚持

娃能坐的住这么久好厉害
思维大班开始完全来的及,关键是家里的预习和复习。
希望自己省力点的话就考虑民办。
想考民办的,估计小班就去占坑了。如果自鸡效果好的也可以自己来啊!
很多人大班开始准备也考上了,学校未必喜欢从小就狠鸡的娃儿
kemian 发表于 2018-8-10 13:43
如果家里自鸡效果好,肯定比报机构有优势

怎么说呢,家里鸡小朋友还是能配合的,题目也都能做,可是呢可是呢很多家里完全能做出来的题目,在机构上课时却不会做了,分析了原因,可能是小朋友不理解题目的意思,家里父母会读完题目后再用通俗说法解释一遍,而机构老师只读题,这种情况是不是有必要一定要去机构锻炼锻炼呢?
kemian 发表于 2018-8-21 13:21
在机构上课时不会做?说明已经在机构读了啊

读了几节暑假班,本着试试看的心态,接下来秋季班还没报,每个周末都占满,感觉好累,纠结中
家里教效果最好,不过如果爸妈没时间那只能机构了
父母有能力和充分的执行力就家里教