搜索
四岁女娃,小机构画画课上了几次了,每次都要求老师教画羊(对羊有迷之热爱),从不跟老师的节奏,老师只能应付一下,给她画个轮廓让她涂涂色,有什么办法引导她跟老师的节奏吗
那就和她说先跟着老师的节奏,学,今天学好了就在你作品上添个羊,慢慢来,小时候兴趣是最重要的。
不是有理论认为小朋友九岁前不应该学画画吗?我觉得要学也应该是创意画,而不是跟着老师一步一步画吧,扼杀想象力的
买各种小羊的绘本 当教材 鼓励孩子画 顺便认字

我家4岁的时候 迷之喜欢鸭子
我把当当上 有关鸭子的绘本都买了 (和孩子一起操作) 孩子很开心 其实也就2百块钱

画画真的不要跟机构 机构老师哪可能有什么艺术、创意  
我们从小就喜欢兔子,每次根据主题都要加进兔子,不过现在不画了,因为有更喜欢的仓鼠了。所以,别太管吧。
Hq9uR5wsHT 发表于 2018-8-3 11:17
那就和她说先跟着老师的节奏,学,今天学好了就在你作品上添个羊,慢慢来,小时候兴趣是最重要的。

对哦,画了别的添个羊,好主意,谢啦
朗尼的姐姐 发表于 2018-8-3 11:23
买各种小羊的绘本 当教材 鼓励孩子画 顺便认字

我家4岁的时候 迷之喜欢鸭子

几乎都买了,连亡羊补牢的故事书都买了,然后发现羊比起熊啊,兔子啊,绘本少太少了
mumumama 发表于 2018-8-3 12:03
几乎都买了,连亡羊补牢的故事书都买了,然后发现羊比起熊啊,兔子啊,绘本少太少了

小羊肖恩的动画片 很搞笑
还有周边
喵咕赶子 发表于 2018-8-3 11:19
不是有理论认为小朋友九岁前不应该学画画吗?我觉得要学也应该是创意画,而不是跟着老师一步一步画吧,扼杀 ...

听过这样的课,感觉那是针对有艺术天赋的娃,父母没这个基因,觉得娃应该也没有太多天赋,她要去画,就给报了个班
朗尼的姐姐 发表于 2018-8-3 12:06
小羊肖恩的动画片 很搞笑
还有周边

这个还真没找到过,谢谢推荐哦
mumumama 发表于 2018-8-3 12:09
这个还真没找到过,谢谢推荐哦

我们买过小羊肖恩的套装颜料 你可以试试
妍可可_aYcVb 发表于 2018-8-9 09:36
我们买过小羊肖恩的套装颜料 你可以试试

谢谢,我也去买一下,看了小羊肖恩动画片,又快成最爱了