搜索
各位老师啊,请教一下,我们现在二年级,暑假后升三年级!就以前学过新节奏英语,其他的都没有正规参加过培训班,准备暑假开始正式培训!离家近的就昂立和开心豆,请老师指点一下上哪个比较好?还有上SBS还是新概念好?新1在家学习了一点。很迷茫,请赐教啊!谢谢!
开心豆读的人少啊,你敢冒险读伐?
SBS新概念都不错,关键你时间少
我也在找机构,我张江这边不太好找
谢谢xfufu老师!我是打算暑期开始同步学习,SBS想找外教的主练口语,新概念在家坚持自学,您觉得可行否?全外面学时间安排不开,全家里口语水平不行
jingaian 发表于 2013-5-31 13:59
谢谢xfufu老师!我是打算暑期开始同步学习,SBS想找外教的主练口语,新概念在家坚持自学,您觉得可行否?全 ...

这个方法可行,坚持三年
真后悔加入组织太晚啦,今天在这从各位老师和家长那学习了很多!门道太多啦!
约了明天,去昂立少儿试听SBS1,回来后再来汇报情况。
机构SBS, 自学NCE1
小白兔奶糖 发表于 2013-5-31 14:11
约了明天,去昂立少儿试听SBS1,回来后再来汇报情况。

我也约的明天下午,漕宝校区,是一个校区吗?
jingaian 发表于 2013-5-31 13:59
谢谢xfufu老师!我是打算暑期开始同步学习,SBS想找外教的主练口语,新概念在家坚持自学,您觉得可行否?全 ...

我报的是新贝SBS1的外教班,去试听过,感觉还不错。
tomatocici 发表于 2013-6-1 10:58
我报的是新贝SBS1的外教班,去试听过,感觉还不错。

新贝的SBS1是全部外教授课的吗?没有中教搭配的?

今天上午去昂立试听了,昂立是1.5H外教授课,另外1.5H中教上课,但我让孩子上SBS,主要希望在口语方面得到锻炼提高,笔头作业和语法没有太多要求。如果有全外教授课,那就更符合我们的要求了!
小白兔奶糖 发表于 2013-6-1 16:03
新贝的SBS1是全部外教授课的吗?没有中教搭配的?

今天上午去昂立试听了,昂立是1.5H外教授课,另外1. ...

我报的是全外教的。每个教学点有可能不一样,你可以去问一下,我是报在杨浦莱克大厦的。
tomatocici: 全外教的SBS 听下来如何? 要求默写和背诵吗?
tomatocici 发表于 2013-6-1 22:42
我报的是全外教的。每个教学点有可能不一样,你可以去问一下,我是报在杨浦莱克大厦的。

关注这个。我也想找全外教的班
tomatocici 发表于 2013-6-1 22:42

请问你报的是昂立的全外教吗SBS
我报的是新贝的SBS,也会要求默写和背诵一些语段,不过没有考试,也不是特别严格。默写和背诵其实主要还是靠家长盯的。
tomatocici 发表于 2014-2-26 10:40
我报的是新贝的SBS,也会要求默写和背诵一些语段,不过没有考试,也不是特别严格。默写和背诵其实主要还是靠 ...

我最后还是选择报的昂立的SBS,老师要求也不严的,也就是每次默默单词,确实需要家长盯着才行,我没时间盯着感觉和没学一样的。