搜索

[小学英语] 祖国版牛津树配套练习好不好用

这颗小树我们种的有点晚了~~马上小一,才入了祖国版牛津树1-2.,这几天配着点读笔学习,有些词不认识我就让她看着图猜猜,意思理解对了就不翻译了,目前看下来她非常喜欢这套书。我看到网上还有买配套的练习册,这个对故事理解和句型操练帮助大不大?小朋友喜不喜欢呢?

搜到以下两款。我更喜欢原版的游戏设计,毕竟小朋友比较幼齿。不知道原版的练习册和祖国版兼不兼容?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哪里有练习册?
淘宝有卖练习册的,我也在犹豫要不要买
挺好的就是做练习册要花费一定的时间 而且家长需要帮忙看做的对不对 嗯不是一定需要的

只是阅读的话一会就读完了 完全可以自主 不用家长管了 省力 看多了 不做题目也理解了

评分

款佳 + 4 谢谢!

我有百度网盘的 资源 分享给你们把~~~~
祖国版牛津树配套练习册
链接:https://pan.baidu.com/s/1Mzkd1pI63QdJDwcs3xdXyA
密码:aD63

评分

款佳 + 4 很给力!

马云家查到有两款。一种是配套练习八册加闪卡的,看着趣味性蛮浓,有连线找不同贴粘纸之类的,但是看着像原版,不知道和祖国版兼不兼容~~还有一款看着题量挺多,不是游戏书类型的,应该就是楼上的前辈分享的这个了,更适合掌握书写的孩子。
zzshcn 发表于 2018-08-01 16:01
祖国版牛津树配套练习册
链接:https://pan.baidu.com/s/1Mzkd1pI63QdJDwcs3xdXyA
密码:aD63

谢谢分享,已收
新人,想问一下牛津树和祖国版牛津树,还有典范英语海曼妮……有什么不同吗?不知道差别,买哪种性价比高?我们家四岁,刚开始学。
这个练习册谁有参考答案呀?我想要答案
fq0DEIeoUB 发表于 2018-8-2 00:29
新人,想问一下牛津树和祖国版牛津树,还有典范英语海曼妮……有什么不同吗?不知道差别,买哪种性价比高? ...

祖国版可以点读,原版没法点读。原版前面12册是无字的,适合有语言优势的外国孩子,祖国版加了文字,有点难度,可以放到后面学。
祖国版配套练习册书写要求高些,原版配套练习册趣味性更高。看孩子适合哪个。
你说的海尼曼没用过,不了解。
谢谢楼上分享的练习册

评分

Jerry15 + 16

好用啊,练习册不能点读,自己打印就可以