搜索

[小学英语] 英语组班(零基础120课时读小说)

有英语学习班,地点在虹口足球场这边,小学一年级,只需60次课,就能读英语原版小说,听力音标都带掉。老师是为了儿子能喜欢上英语,自行创立的一套教学方法,已经有十几年的授课经验,有上过的家长说是他们报过的性价比最高的培训班,因为不打广告,比较小众,所以知道的人不多,都是家长口碑传授的。现在有时间空档新开一个班,需要6个人开班,已经有3个人了,如果有兴趣的家长可以发我私信。(本人不是打广告,我也是等人数凑齐小孩开班上课的妈妈。)名字叫直觉英语,大家可以网上搜一下。

以下是学校给出的信息:

通过2018年6月23号的剑桥通用英语KET考试的有八位同学
直觉英语90到120次课程的学习就能通过KET考试,部分优秀的孩子70多次课之后读到《神奇树屋》就能通过。

入学要求仅仅是:

1、能熟练认读26个英文字母的大小写。
2、能认读50-80个常见的单词(动物、颜色、水果等)。
3、能书写英文棒体。
4、没有阅读和语音障碍(例如学习汉语拼音时,发音不标准;例如看书时,有严重的影像错位)。

这么高级的课程 三个人就先教起来呀 做口碑呗

朗尼的姐姐 发表于 2018-7-31 14:56
这么高级的课程 三个人就先教起来呀 做口碑呗

他们规定要6个人才开班,不需要广告,因为其他时间段都满了,我已经等了半年多了。
只有这一种课程可以选吗?有没有其他选项
等半年都不开班,不靠谱啊
60次课就是一年多了,一年多如果能够坚持坚持每天在家看看,这个三年级看树屋也属于正常的

LZ你等半年多,这个半年可以读很多书了
本人积分较低,一个小时只能回一个贴,作孽。回答楼上几位的,教材是内部的教材,所以也就一种课程,就一个老师,2个校区来回教,时间都排满了,所以迟迟不开班,靠不靠谱怎么说呢,信则有,不信则无吧。楼主等的同时当然也读其他的课,总不会傻等吧,哈哈!
西瓜嘿嘿 发表于 2018-7-31 15:50
60次课就是一年多了,一年多如果能够坚持坚持每天在家看看,这个三年级看树屋也属于正常的

LZ你等半年多 ...

也可以涨点学费 别等人数了
怎么说呢,看网站像机构,其实了解下来就是老师自己开班授课的形式。涨学费也要其它家长都同意分摊,总归要大家都同意才行。
什么价格啊?
这是他们18年6月23号的剑桥通用英语KET考试通过名单

胡同学        黄浦卢湾二中心小学 二年级
    卞同学        闵行实验小学春城校区  二年级
    张同学        闵行田园外小金都校区 二年级
    陈同学        青浦区徐泾小学 二年级
    丁同学        闸北区第三中心小学 二年级
    柳同学        虹口区第四中心小学 二年级
    常同学        中远实验学校 三年级
    刘同学        宝山区第二中心小学 三年级

一周一次课,一次课三个四十分钟,200元。30次课一收费,6000元。
价格还可以。就是太远
离地铁站不远。其实我们离得也不近,宝山的,只要老师教得好远就远点了,毕竟一周一次。要找个好老师不容易,就怕花了时间和精力收效不大,孩子走弯路,耽误不起。
很好奇这些班怎么教
首先他们要求孩子在家里熟悉动画片《降世神通》,上课利用他们自己研发的语音体系,孩子们很快就可以自主朗读剧本,入门非常快;然后学习他们内部的拼读课程、句型和语法体系,60次课就可以阅读章回小说《神奇树屋》,90次课到120次课就可以通过KET考试。

家长可以全程旁听的,是真是假一听就知道了。

关键是那么短的时间能读很多原版书,又能通过考试,能力和应试可以兼顾,性价比的确蛮高的。

我也是有朋友孩子在里面上,了解到课程非常有趣,孩子们上课都很兴奋,非常享受。
很软的广告吗?
很厉害的样子
通过看动画/电影 来进行教学,这个感觉和论坛里有位坛友的做法很像,不知道是不是她的班?
家长旁听就是一个幌子,有多少家长能够对教学质量进行评价呢?
不听不是更不能评价了么?学而思也旁听,家长们不也趋之若鹜。
神奇书屋一年级就可以读了。书里有些生僻的词教一下即可,会反复出现的。

看了您孩子的学习经验,还是想继续走原版阅读路线。  发表于 2018-8-14 16:21
哇,都是公立学校的,才二年级啊
过来看看有没有愿意过来一起上课的哈

之前人数不够,因为我们也是等了一年多,老师体谅我们,人少也给我们开班了。

现在上了一段时间,感觉真心不错,孩子真的能够听音写词了,语音基础很扎实。很快就到30次节点了,现在过来征集二年级三年级的学伴,希望继续进行下去,这样到十二月份就能读《神奇树屋》,明年五月份考KET。如果有小朋友新概念1学过前半部分就可以过来了,这边讲新概念都是结合动画片和小说讲解的,学到的单词句型小朋友都能用出来,关键是不枯燥,孩子学得很开心。

时间段是周二下午5:30-7:40
大林和小林 发表于 2019-6-12 09:55
过来看看有没有愿意过来一起上课的哈

之前人数不够,因为我们也是等了一年多,老师体谅我们,人少也给我 ...

除了读这个课程,娃还同时读别的类似学而思英语或SBS吗?
xinzeya 发表于 2019-6-12 11:52
除了读这个课程,娃还同时读别的类似学而思英语或SBS吗?

SBS1读完了,目前就读这一个
大林和小林 发表于 2019-06-12 14:18
SBS1读完了,目前就读这一个

课程里也会讲语法知识?不用再额外补充啊?要刷Raz之类的读本吗
会讲语法,会教辩音,碰到一个语法老师会结合动画片的情节说明用法。还会刷典范英语,苏斯博士,神奇书屋等补充教材。
哈哈哈哈哈
大林和小林 发表于 2019-6-13 09:44
会讲语法,会教辩音,碰到一个语法老师会结合动画片的情节说明用法。还会刷典范英语,苏斯博士,神奇书屋等 ...

现在虹口是不是没最基础的班开出来啊
talent_water 发表于 2019-6-13 11:31
现在虹口是不是没最基础的班开出来啊

新班暂时没开,老师时间排不过来。目前只招2或3年级的小朋友。
请问暑假也是每周二上课吗?
ez135 发表于 2019-6-20 17:32
请问暑假也是每周二上课吗?

是的,平时和暑假都是周二。