搜索

[学前母语] 某思大语文体验感

昨晚上了一节某思的大语文课程(中升大),先说结论,退课。(就是自己觉得不合适而已)
课程主题:奇思妙想动物园
课程分5个部分:
1.知识扩展:主要介绍了4个小动物,乌龟,鹿,老鼠,兔子,大概介绍了这些动物的一些特征。
2.桥梁书:主要是拼音的只读,比如说结尾有U的发音的汉字,老师会读课程上的儿歌,让小朋友一个个指出来。对于没有学过拼音的小朋友,完全靠蒙。
3.句式表达:给小朋友抽取动物卡片,让小朋友自己给小动物取名,然后做介绍,我的宠物叫什么名字,他是一只什么的什么,所以我叫它什么。比如说,我抽到的是猪,那我就可以说我的宠物叫小肥猪,他是一只胖胖的猪,所以我叫他小肥猪。
4.主题汉字:根据1学到的4个字,通过动画形式,展示这个字的演变,从甲骨文之类的。然后小朋友跟着老师描写,就描写而已。然后是关于这个字的儿歌,也就是老师读一句,小朋友跟读一句,就这么过了。
5.古诗:说唱古诗。这部分我觉得挺好的,通过歌唱还有一些动作让小朋友记住古诗。值得借鉴。

之前选择XES的理由:
1.大机构,老母亲的焦躁,想可以随时退课,PS84。
2.有在上全年能力课程,小朋友挺喜欢的所以试试看大语文。

退课理由:
1.课程内容太简单,性价比太低,觉得完全可以自鸡。借鉴了一些教学方法,取长补短,准备自己鸡。

附件里我放了第一节课的知识要点,大家可以看一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有时间自鸡真没必要去,没时间的也没办法
小朋友小 家长愿意教 自己教教性价比最高效果最好
这个课程有在线的,老师挺好的,时间也不长,就1个小时,觉得还不错
0350113 发表于 2018-7-31 11:25
这个课程有在线的,老师挺好的,时间也不长,就1个小时,觉得还不错

学家网课嘛
某思最近真心不咋地。。。

对的,但是是彩思不是红思,
这个真的没意思~自己弄弄就好了
这个看上去就没啥意思
我小升中,也觉得没意思就退课了
退费很爽气,服务态度也很好。哈哈,这个值得表扬的啊。而且他们也是承诺第一次上课就是试听课,全额退款的。书本教材也没有要回去。
感觉某思看起来越来越没意思了
语文师资真的不怎么样
我们上过一年级春季语文班,还是挺不错的。不过当时中班年龄,还是觉得跟下来会辛苦,也退了