搜索

[大学留美] 请问有了解SCAT考试的吗?

我看了一下美国的天才夏令营都需要这个成绩,有了解的吗?
同问
想知道如果想自己准备一下再去考
有没有模拟题之类的让小朋友感受一下套路
PS听说今年开始大陆四年级前不让考了
那么低年级没办法参加CTY了吗?
因为作弊,大陆、韩国都已经取消考点了,目前香港可以考的,但是香港考点的环境很恶劣,人数巨多,考场就连厕所都很难上到。
不难的,可以到天才营报名网站下一份样卷,做一下就知道了。可以直接寄送试卷,非关系人监考。但是真心劝一句,低年级不要太迷信天才营,高年级申美高美本再去吧。低年级没意思的,太贵,我是穷人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
样卷分享,求一点金币哈哈 这是小学程度的,很简单吧哈哈,数学中国娃一笑而过

本帖子中包含更多资源

x

评分

admin + 30 很给力!

哇,千帆老大给我评分了,千帆老大的评分哎,千帆老大哎,撒花撒花撒花。

恩,来劲了,再贴贴一份,初中程度的。

本帖子中包含更多资源

x
赞学习xuexi
gGDVh8UvC2 发表于 2018-7-31 18:16
不难的,可以到天才营报名网站下一份样卷,做一下就知道了。可以直接寄送试卷,非关系人监考。但是真心劝一 ...

这几天太忙了~ 来啦~  感谢回复,有朋友小孩今年暑假去的天才营 3升4,她家是力推夏令营的,之前低年级参加的英国学校在上海的夏令营,也说对小朋友的英语提升有很大帮助(她家本身就是在包校)。 就是价格的确辣手。。当然越到高年级越辣手。。。
a31DKaJDZm 发表于 2018-7-31 16:51
因为作弊,大陆、韩国都已经取消考点了,目前香港可以考的,但是香港考点的环境很恶劣,人数巨多,考场就连 ...

什么时候取消考点啦
我们去年圣诞考的
没听说取消考点啊
低年级是机考
正常报名、正常考试,今年夏天去了纽约营,提醒一下中国学生很多。。。
二年级低龄娃刚刚裸考过还没有收到考试结果
我们学校有考,卷子,没准备裸考没过,二年级英语比我们好的过了一个Vebal,三年级过了好几个数学的
athyacinth 发表于 2019-11-27 10:00
正常报名、正常考试,今年夏天去了纽约营,提醒一下中国学生很多。。。

请问纽约的人文营中国学生也很多吗,会出现中国娃扎推用中文聊天的情况吗?

Joemama 发表于 2019-12-23 09:07
请问纽约的人文营中国学生也很多吗,会出现中国娃扎推用中文聊天的情况吗?

也不少,上课都是英语,不会说中文的。下课后是各管各的,中国家长会组织些集体活动,比如附近的中央公园就有个儿童游乐场。
2020年1月5号上海还有一场笔试
看看大神的的评论