搜索
S5GsX7EnMb 发表于 2018-7-28 13:45
楼长一个人带娃吗?换那么地方,很不容易啊

还行啊,3个地方
soturn 发表于 2018-7-28 20:26
多伦多是好地方,这种夏令营体验真不错呀。

主要是天气实在太舒服
mumumama 发表于 2018-7-28 14:21
这么一个月下来,小孩应该收获很不错的吧

小孩其实...就是各种玩...
不过Tennis好像有点上道了,我们之前没碰过,但现在看他也打的挺像模像样,教练喂球基本都能打回去
很赞,一个月对大人是个挑战
VivianAn 发表于 2018-7-28 21:22
这个上的是什么呀...我之前也打算去加州上的,但是夏令营的价格也都不贵啊....一万多刀这个夸张了吧

我不知道上的是什么,她自己联系的,跟她一起去的人的女儿跟不上说要让她降等级,弟弟因为调皮要被劝退,还不退费
我是觉得有没有搞错,能不能跟上难道不是入营前就要测试好了吗,还有进去了才说跟不上的
VivianAn 发表于 2018-7-28 21:22
这个上的是什么呀...我之前也打算去加州上的,但是夏令营的价格也都不贵啊....一万多刀这个夸张了吧

我看错了是两周1800美金,被要求降级的要再多付1000美金
噢呦呦 发表于 2018-7-28 22:43
我看错了是两周1800美金,被要求降级的要再多付1000美金

刚和这边其他朋友聊,加这边好一点的骑马射箭之类的营,也就400左右加币一周,不过有些一二月份就报完了
我爱唐诗三百 发表于 2018-7-28 16:26
国内随便一游也不只这点钱

加上来回机票,大人在那边的开销就不会这么觉得了。最重要的一点,在职父母有几个能休四周的假,时间成本呢~~~
phUmoaO4ek 发表于 2018-7-29 06:51
加上来回机票,大人在那边的开销就不会这么觉得了。最重要的一点,在职父母有几个能休四周的假,时间成本 ...

要看怎么比较
如果寒暑假本来就有出游计划的,那反正要出去。那吃住行也是正常开销
再来,不一定要呆那么久呀,一周两周完全可以。
VivianAn 发表于 2018-7-28 21:25
我看他最后一个夏令营边上的语言中心写着,adult English class, free

政府有针对新移民的语言辅导班,LINC,没啥好上头的,自己不会学啊。
VivianAn 发表于 2018-7-28 21:21
我不知道其他国家哎...这边是4岁开始可以参加。

好的 谢谢楼主
乒呤乓啷气本人 发表于 2018-7-29 12:54
政府有针对新移民的语言辅导班,LINC,没啥好上头的,自己不会学啊。

语言的意义就在于交流。自己学和与别人交流完全两码事好吗……
带花纹的云 发表于 2018-7-29 13:00
语言的意义就在于交流。自己学和与别人交流完全两码事好吗……

自己学就是和别人交流啊,到了那里都是英语母语的,工作生活中多练练,还需要去专门学这种政府补贴班?我看专门去学这种班的成年人都是找不到工作的。反正我是不会浪费这个时间的,当时去了3个月就拿到第一个offer,语言和技术都好,没人会在工作上歧视你是哪里人。
谢谢楼主分享!美国现在去的人都是扎堆的,加拿大这边看起来也不错!
收藏,谢谢楼主
挺好的分享,羡慕有那么多时间好好体验,谢谢楼主。
VivianAn 发表于 2018-7-28 21:26
不知道你说的是多不好...交流来来去去其实就那几句话呀,不行的话说之前百度搜搜

恩恩,简单交流可以的。主要是去官网上面申请那密密麻麻的英文有点天疼。哈哈
楼主,能麻烦您,把另一个贴里面留学生中介电话发我一下吗?谢谢啦
vividvi 发表于 2018-7-30 15:12
恩恩,简单交流可以的。主要是去官网上面申请那密密麻麻的英文有点天疼。哈哈
楼主,能麻烦您,把另一个 ...

这个...其实看看也用不了多久
好帖!羡慕
VivianAn 发表于 2018-7-30 17:19

嗯嗯 楼主麻烦给个留学生中介电话
好赞呀 明年也考虑送一送
写的这么详细,真是赞,我没水平写这么多。佩服,楼主不容易
团子 发表于 2018-7-28 20:51
好赞。 除了多伦多 其他还有哪些国家有这样的夏令营啊? 一般从多大开始? 幼儿园day care也有接受这样短期 ...

加拿大城市基本都有,温哥华也不少。day care 很多,只要钱到位都没问题。

同求留学生中介联系方式,私信LZ很久了不知道LZ收到没
有图有文字,太负责了,必须赞

同求留学中介的联系方式,谢谢啦
好帮我,适合我这种有2个月暑假的
LZ真的很厉害。你可以组团吧
小白妈妈2014 发表于 2018-7-31 16:55
LZ真的很厉害。你可以组团吧

组团这种吃力不讨好的事情...

组团这种吃力不讨好的事情,哈哈哈哈  发表于 2018-8-1 10:16
谢谢LZ的分享,给了我很多启发
等孩子大点,我们也想躲过上海的炎热,去到多伦多、西雅图、温哥华等等凉爽风景好的地方,孩子夏令营,大人可以悠闲度假。
继续关注LZ,希望今后不断分享夏令营经验,包括预定、选择、体验等。谢谢
还有一个问题请教LZ
为了练练手,我打开了你提供的那个多伦多网站,找到了夏令营。
但发现年龄设置好像就是early child4-5 child 6-12 youth13+ 这几种
你说的正好6岁的,或者6-7岁的,应该在哪里找呢?
谢谢
Jeffery 发表于 2018-8-1 13:50
还有一个问题请教LZ
为了练练手,我打开了你提供的那个多伦多网站,找到了夏令营。
但发现年龄设置好像就 ...

具体的营打开来,你会发现每个介绍里头还会有年龄,这里面有一些会是6岁或者6-7岁的
VivianAn 发表于 2018-8-1 13:52
具体的营打开来,你会发现每个介绍里头还会有年龄,这里面有一些会是6岁或者6-7岁的

谢谢,我去看看
另外,我看到这个网站真正预定的时候是需要注册的
我们外国人也能注册吗?
我看到Have your family and client numbers, program barcodes and a payment method ready.
Jeffery 发表于 2018-8-1 14:00
谢谢,我去看看
另外,我看到这个网站真正预定的时候是需要注册的
我们外国人也能注册吗?

我记得是有注册的预定,也有非注册的预定
VivianAn 发表于 2018-8-1 14:13
我记得是有注册的预定,也有非注册的预定

谢谢,我看到了具体的夏令营是有更详细的年龄区分的。
但是要预定好像点击后都是要用family number之类的来先 log in
也许你说的不需要log in 的夏令营已经没有了……毕竟现在已经都是被选剩下的
收藏一下,请问楼主再大点孩子这样的CAMP就没有了吗?比如14.15岁的孩子
双儿又叒 发表于 2018-8-2 14:39
收藏一下,请问楼主再大点孩子这样的CAMP就没有了吗?比如14.15岁的孩子

我没关注,但应该也有。
我看的level就是6~12的。但是14, 15是初中了? 这时候不会再参加这种了吧
很有用的经验,以后也会试试看,多谢分享!
问个问题 你一个人带孩子去的还是一家三口一起去的?
我听说如果只有一方带孩子去,尤其是妈妈+孩子,签证很容易被拒的...

评分

iRAIN + 16

sarah830 发表于 2018-8-16 10:23
问个问题 你一个人带孩子去的还是一家三口一起去的?
我听说如果只有一方带孩子去,尤其是妈妈+孩子,签证很 ...

一个人,一直是一个人带他出门的。
之前去过的地方多
如果有妈妈能组团报名好好啊
0350113 发表于 2018-8-16 10:55
如果有妈妈能组团报名好好啊

妈妈们组团出去。。小朋友就在一起说中文拉。。。
VivianAn 发表于 2018-8-16 10:42
一个人,一直是一个人带他出门的。
之前去过的地方多

嗯 担心被拒 不过刚刚查了机票 一大一小往返1.2w 2019年7月 价格还是很适合的
谢谢分享,很受用,收藏
sarah830 发表于 2018-8-16 13:34
嗯 担心被拒 不过刚刚查了机票 一大一小往返1.2w 2019年7月 价格还是很适合的

我买的机票是这个两倍
sarah830 发表于 2018-8-16 13:33
妈妈们组团出去。。小朋友就在一起说中文拉。。。

小朋友报名可以给他们叉开来就不会碰到一起了,我觉得lz你收费组织下,估计也是有很多人报名呢
就是这个路径下的活动对吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
租车接送么?吃饭自己买菜做饭么?
ammj 发表于 2018-8-17 16:49
租车接送么?吃饭自己买菜做饭么?

坐地铁
基本在外面吃,我也有事,没时间买菜做饭
VivianAn 发表于 2018-8-18 12:19
坐地铁
基本在外面吃,我也有事,没时间买菜做饭

哦哦,如果是Seattle或者是三藩,感觉公共交通不是很方便,也打算过两年带娃过去找点当地的夏令营玩玩