搜索

[学前外语] 请教:宝宝选择英语培训机构

各位爸爸妈妈,请问凯顿和吉的堡,哪个比较好?另外,还有其他比较好的机构吗?实在很困惑。谢谢谢谢
都还行,貌似吉的堡相对历史悠久一点。另外还有觉得不错的是长颈鹿等
由衷谢谢您
长颈鹿肯定不会选的,实在点太少,不想浪费时间在路上
qianfan 发表于 2013-5-29 10:01
都还行,貌似吉的堡相对历史悠久一点。另外还有觉得不错的是长颈鹿等

那么请问您,什么英语教材是适合2,3岁开始学英语的宝宝(宝宝1岁半,26个字母大小写没有问题,APPle这一类的简单的单词能读)
芊芊狐狸未成精 发表于 2013-5-29 10:11
那么请问您,什么英语教材是适合2,3岁开始学英语的宝宝(宝宝1岁半,26个字母大小写没有问题,APPle这一类 ...

我个人认为,2-3岁的孩子连母语都还没学好,没必要这时候去学外语,等4、5周岁的时候再说吧
qianfan 发表于 2013-5-29 10:43
我个人认为,2-3岁的孩子连母语都还没学好,没必要这时候去学外语,等4、5周岁的时候再说吧

好的。那3岁后呢,哪个教材开始?谢谢您
芊芊狐狸未成精 发表于 2013-5-29 10:44
好的。那3岁后呢,哪个教材开始?谢谢您

4-5岁以后有很多种教材,比如朗文就有好多种(3H,朗少,etc),很多机构也有自备教材,这期间的任务并不是学到多少东西,而是让孩子有个感觉(外国人讲这个),认识、听懂(不一定会默写、拼写)100、200个单词(很简单的那种,I, he, she,egg, cat, dog, at, in......)
那么请问您,什么英语教材是适合2,3岁开始学英语的宝宝(宝宝1岁半,26个字母大小写没有问题,APPle这一类 ...

你宝宝这么牛,一岁半就会念英语单词啦?
我家快15个月了,连爸爸妈妈还不会叫:(

神童!  发表于 2013-5-29 15:11
鱼骨头 发表于 2013-5-29 14:14

不是神童,我们只是语言发展比较好。我们走路13个月在开始的。所以真的不用担心,孩子发展都不同的啦
qianfan 发表于 2013-5-29 10:50
4-5岁以后有很多种教材,比如朗文就有好多种(3H,朗少,etc),很多机构也有自备教材,这期间的任务并不 ...

谢谢您。朗文,牛津和剑桥,新概念。这几种哪个更适合孩子?不好意思,又来麻烦您了。
芊芊狐狸未成精 发表于 2013-5-30 08:52
谢谢您。朗文,牛津和剑桥,新概念。这几种哪个更适合孩子?不好意思,又来麻烦您了。

光朗文的青少年教材我知道就有十来种(听说有几十种),牛津是公办的教材,不用提前学,新概念和剑桥都是要有点基础才能学,不是从零开始的
新概念,朗文适合小学生,不适合幼儿。

我家4岁,大小写还没分清,你家是“牛”宝宝
友木友 发表于 2013-5-30 15:23
新概念,朗文适合小学生,不适合幼儿。

3q,非常感谢
pingg777 发表于 2013-5-30 19:38
我家4岁,大小写还没分清,你家是“牛”宝宝

真不是牛宝,每个人特点不同而已。他语言发展相对好。运动就不咋地。
芊芊狐狸未成精 发表于 2013-5-31 09:13
真不是牛宝,每个人特点不同而已。他语言发展相对好。运动就不咋地。

这个不是神通?一岁孩子认识字,甭管是汉字或者字母都算神童吧

强烈同意!  发表于 2013-6-1 00:13
JaneLoveAmy 发表于 2013-5-31 13:50
这个不是神通?一岁孩子认识字,甭管是汉字或者字母都算神童吧

真不是啦。哎,我也想他是神童啊。这样以后英语,奥数省心多了。他语言发展好:估计和我从怀孕后一直全职带,天天和他噶三五有关。哈哈
芊芊狐狸未成精 发表于 2013-6-3 09:01
真不是啦。哎,我也想他是神童啊。这样以后英语,奥数省心多了。他语言发展好:估计和我从怀孕后一直全职 ...

全职的妈妈培养确实不一样的 ,一份付出一份收获
我家两岁生日PARTY的时候还只会叫妈妈,但现在很爱说话的,而且口齿清楚,我觉得他很不错了。反正我们要求不高的,比上不足,比下有余。
全职妈妈太累了,想想都很辛苦的
sophied 发表于 2013-6-3 11:48
我家两岁生日PARTY的时候还只会叫妈妈,但现在很爱说话的,而且口齿清楚,我觉得他很不错了。反正我们要求不 ...

那时候是全职,我一点不觉得辛苦!明显是上班后,回家要弄孩子,才觉得很苦。所以我真心佩服那些上班后,回来弄奥数,弄英语的家长。我一想到今后的日子啊,哎。

强烈同意!现在回想,还是当初全职带的时候最舒服了。  发表于 2013-6-5 11:35
JaneLoveAmy 发表于 2013-6-3 11:10
全职的妈妈培养确实不一样的 ,一份付出一份收获

如果妈妈愿意花时间和精力,全职带孩子的效果肯定好的。
看来你比较喜欢带小孩,我觉得周末比平日累。平日只要下班后带带他。周末从早上到晚上就要围着他或被他围着转了
sophied 发表于 2013-6-3 15:00
看来你比较喜欢带小孩,我觉得周末比平日累。平日只要下班后带带他。周末从早上到晚上就要围着他或被他围着 ...

我非常喜欢带孩子。自己也是个钢琴老师,看见孩子由衷的喜欢啊
我女儿今年9月要上小班了 昨天去英孚试听了 感觉还不错 就是身边人说不用那么早 说了也记不住 所以我们在想等她中班了再给她报 我们自己每天给她看看phonic和动画片 先启蒙启蒙
我们家亲戚上英孚,后来不上了,说不适合中国考试的大环境
我家是中班的时候给他报名凯顿,看中他家,就是觉得教材可以,大人在家也可以教。里面的英文歌也不错,孩子很兴趣。
辰辰妈咪 发表于 2013-6-4 18:02
好像凯顿性价比较高是吗?

以前是的,但是现在课时缩短,价格提高了,相比下来也差不多。
明年,我就不打算给他读了,自己在家教,主攻拼音,不然2样一起学,小的会搞不清,
一个a,发音不同,他能问出N个问题出来。
辰辰妈咪 发表于 2013-6-4 18:04
对的对的,指挥棒下还是去实际点的地方读读

英孚我也有试听过,就觉得教材不好,大人不能在家教,光靠上课的时间,小的不能完全掌握。
家有猪宝2007 发表于 2013-6-5 11:12
以前是的,但是现在课时缩短,价格提高了,相比下来也差不多。
明年,我就不打算给他读了,自己在家教, ...

课时怎么缩短啦?我还打算下周去报名呢。不是每周2次,每次1.5小时吗?
我觉得凯顿好
辰辰妈咪 发表于 2013-6-6 09:11
现在外面读英语,一年什么价格啊

凯顿、迪斯尼等一般1年在1.4万上下吧,吉的堡是7700.别的就不清楚了。
我们大班开始学吉的堡的,觉得不错。
芊芊狐狸未成精 发表于 2013-5-31 09:13

我儿子也是语言发达,肢体明显不行,现在练轮滑,教练说平衡差,男孩子运动不行就讨厌了只能多练习了。

我妈也是14个月开始教我儿子字母的,18个月会了,后来不教了,忘了很多,现在小班了,才开始上吉的堡,最近2级上完了做测试,居然字母都没拿满分,全还给外婆了。
鱼骨头 发表于 2013-5-29 14:14

我家小宝也是,快15个月了,什么都不会叫,只会咦咦丫丫的