搜索
RT

请问大家了解故事星球独立阅读课程吗?

种草很久, 准备拔草。
读过的爸爸妈妈们,求反馈~~~~

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一下,我也想了解
故事星球很高大上,价格也是很贵的。不过今年有点想报他家课程,主要专注在自主阅读层面,纯外教带班的,准备抽空约时间去测试,估计一年2万-3万吧,一周一次,秋季+春季学期。
萌妈妈 发表于 2018-7-23 11:11
故事星球很高大上,价格也是很贵的。不过今年有点想报他家课程,主要专注在自主阅读层面,纯外教带班的,准 ...

恩恩 我们太远 考虑线上的
不知道线上的有爸爸妈妈了解嚒
我在里面读三年了。算是老会员。
先说价格,已经由最初的2.1万一年,涨到现在的3万一年。上课模式,每次三小时 ,一小时图书馆阅读做题,两小时外教的阅读写作课;一学期五本精读书,以小说为主,这也是上课的主要内容;回家作业,每周至少一篇文章,内容指定,和上课的小说有关,另有阅读任务,一周至少要读三本课外书。
上课效果,小朋友的阅读水平和写作能力上升比较快,这是我们坚持三年的理由;缺陷也有:费用贵,并且一年一付;语法教得太少,不能满足更高阶写的准确,写的好的要求;词汇没有硬性要求记忆,也没有更多的造句训练,导致孩子掌握常用词容易,但高级词不易。所以,对小学阶段,学龄前阶段,无论体制内外都合适,跟着进度走,不打折扣的执行机构要求,小学毕业时,能阅读美国五年级水平的课外书,但最好自己补充语法,以应付小升初,而对初中后的体制内孩子,还是根据自己的情况斟酌吧
谢谢大家 关于线上课程
已经有人告诉我了
如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
avawch 发表于 2018-7-23 12:54
上课效果,小朋友的阅读水平和写作能力上升比较快,这是我们坚持三年的理由;缺陷也有:费用贵,并且一年一 ...

谢谢亲~~~~~~~~~~~~~~~~
可以试试寒假班暑假班,我觉得比平日班便宜。下午1-4点,大概600。可以留在图书馆到6点家长下班来接。
既然是独立阅读,为啥要课程?小白提问。。。
and适合多大孩子
同了解下
avawch 发表于 2018-7-23 12:33
我在里面读三年了。算是老会员。

请问一下,你们是从宝宝多大开始读的?谢谢!
Ceramiemie 发表于 2018-8-3 12:20
请问一下,你们是从宝宝多大开始读的?谢谢!

我们从三年级开始读。之前在家里自己听听音频,读读RAZ,所以省了头两年的费用。
留爪,最近也在了解
我们从大班一直在读,目前汇师二年级。学校英语课内容太浅,跟着补充阅读写作还是不错的。图书馆的原版书质量很好,不用自己费力到处去淘书。应该说主要是贵影响了性价比。听老师说他们里面的组成是1/3公办,1/3民办,1/3国际学校。
请问在哪里上课?求地址。
avawch 发表于 2018-07-23 12:39
先说价格,已经由最初的2.1万一年,涨到现在的3万一年。上课模式,每次三小时 ,一小时图书馆阅读做题,两小时外教的阅读写作课;一学期五本精读书,以小说为主,这也是上课的主要内容;回家作业,每周至少一篇文章,内容指定,和上课的小说有关,另有阅读任务,一周至少要读三本课外书。

我最近问的19800/学期,每周一次3小时。其实我觉得第三个小时的表达课有点鸡肋
Cindy20120925 发表于 2019-04-29 17:25
我最近问的19800/学期,每周一次3小时。其实我觉得第三个小时的表达课有点鸡肋

最近他们又新推出了一种融合课程,就是把一个小时的图书馆时间改成喜剧表演,我还是喜欢图书馆时间,好歹孩子一周至少能读一本书啊
avawch 发表于 2019-04-29 17:31
最近他们又新推出了一种融合课程,就是把一个小时的图书馆时间改成喜剧表演,我还是喜欢图书馆时间,好歹孩子一周至少能读一本书啊

对,就这个,现在3小时的课都是这种

你们在哪个空间上的?老师哪边更好一些?我们大班
Cindy20120925 发表于 2019-04-29 17:36

现在的课都没有阅读时间了吗?
Cindy20120925 发表于 2019-04-29 17:36

哪个空间都不重要,老师都是两边跑的,反正他整个体系在这
avawch 发表于 2019-04-29 18:15
现在的课都没有阅读时间了吗?

阅读时间一小时是单独的,要另收费
Cindy20120925 发表于 2019-04-29 19:05
阅读时间一小时是单独的,要另收费

啊?!那就是3小时还是3小时,但是阅读的一小时改为戏剧,需要阅读的另外收费?这……
我们这学期开始的。3小时,第一小时阅读我们只去半小时做个book review,我觉得去那里读书挺浪费时间,然后就是精读和写作。老师其实改语法改的还算蛮认真的。
每周作业是作文一篇,然后看一本以上章节小说,录一个booktalk。然后总共还有个final project长篇故事,一个poster。
每4周一本书,第5周考试
avawch 发表于 2019-04-29 21:38
啊?!那就是3小时还是3小时,但是阅读的一小时改为戏剧,需要阅读的另外收费?这……

是的,1小时图书馆时间现在属于单独收费。那个戏剧课我觉得像硬性搭配
Cindy20120925 发表于 2019-04-30 07:44
是的,1小时图书馆时间现在属于单独收费。那个戏剧课我觉得像硬性搭配

我们是老会员,前两天和我说下学期开始我们班改融合课程,我拒绝了,不过还是可以换其他时间的阅读写作课的,估计今后新会员就是你们现在的模式了。
avawch 发表于 2019-04-30 08:58
我们是老会员,前两天和我说下学期开始我们班改融合课程,我拒绝了,不过还是可以换其他时间的阅读写作课的,估计今后新会员就是你们现在的模式了。

现在双休日的课都是这样的了,只有周三下午的课是2小时的阅读写作,可以单独加1小时图书馆时间。但是周三下午4:00上课,对小学生来说根本来不及去,我倒是希望周三下午,但我们赶不及。
萌妈妈 发表于 2018-07-23 11:11
故事星球很高大上,价格也是很贵的。不过今年有点想报他家课程,主要专注在自主阅读层面,纯外教带班的,准备抽空约时间去测试,估计一年2万-3万吧,一周一次,秋季+春季学期。

我们今年报的,一年35700,还是折后价,一年一共30次课

今天报了暑期工作坊,顺便再了解了秋季课,3小时(1小时精读写作+1小时图书馆时间+1小时创意表达)
VivianAn 发表于 2019-04-29 21:52
我们这学期开始的。3小时,第一小时阅读我们只去半小时做个book review,我觉得去那里读书挺浪费时间,然后就是精读和写作。老师其实改语法改的还算蛮认真的。
每周作业是作文一篇,然后看一本以上章节小说,录一个booktalk。然后总共还有个final project长篇故事,一个poster。
每4周一本书,第5周考试

听起来不错,是我需要的。你们多大了?我们是大班,不知道这些回家作业她能否完成。你们报的课多少钱?
Cindy20120925 发表于 2019-05-06 09:58
听起来不错,是我需要的。你们多大了?我们是大班,不知道这些回家作业她能否完成。你们报的课多少钱?

一年级。这个课是根据你的level安排的,不同level要求不同
Cindy20120925 发表于 2019-05-06 09:54
今天报了暑期工作坊,顺便再了解了秋季课,3小时(1小时精读写作+1小时图书馆时间+1小时创意表达)

他家一直在求创新,前两年开了作家坐镇的中文写作课,现在又推出英文创意表达,一家小众的机构一路走来也挺不容易的,不过这次的改课我不太认同
avawch 发表于 2019-05-06 11:26
他家一直在求创新,前两年开了作家坐镇的中文写作课,现在又推出英文创意表达,一家小众的机构一路走来也挺不容易的,不过这次的改课我不太认同

没别的选择,现在都是这个课了。其实我自己觉得1小时阅读+1小时写作,就挺好了
看了大家讨论觉得有点儿意思,我去搜搜看~
他们有3-6岁的课程,孩子目前4岁,大家觉得有必要读吗?
现在机构太多了都不知道怎么选
Kind of expensive.
Cindy20120925 发表于 2019-04-29 17:25

亲 19800是19年价格吗,不对吧