搜索

[一年级数学] 小1的奥数

小儿9月份就要小学一年级了,大班在吴品读了思维训练,成绩一般,所以想让他在低年级在奥数上打打基础,这样3年级真枪实弹的时候不至于太辛苦。
刚报名了学而思的暑期尖子班,可看到千帆老师说学而思不好,我又犹豫秋季班的报名了,究竟是报学而思的秋季班呢,还是报四季的秋季班呢?
原来选择学而思,考虑到他不是很难,而且家长可以旁听,想给小儿打下奥数的基础,怕四季太难了,打击他自信心,但是打算到了2年级,还是要换到四季的。可是如果以后不想在学而思继续读,是不是应该现在就选择四季?这样至少比较连贯?请各位大大给点建议,谢谢啦!
我们刚从四季教育转到学而思读。
我家虫虫去年大班升小一的暑假开始在四季一直读到现在,准备继续读下去。四季关键要看孩子的,毕竟家长不能跟进去。我们现在四季上张驰的班,每次期中期末的测验,班里有高分100或90几的,也有30多分的。有几个皮孩子上课玩橡皮、乱涂桌面,时常挨批,还留了家长。

如果孩子上课乖巧专注,念四季没啥问题,否则还是学而思吧。
我也想了解,学而思为啥没四季好啊
weijingwj 发表于 2013-5-28 16:25
我也想了解,学而思为啥没四季好啊

各有所长吧。两个地方同时读的孩子很多啊。
家有小虫 发表于 2013-5-28 16:28
各有所长吧。两个地方同时读的孩子很多啊。

同时读啊,小孩能吃的消伐,我一直听说四季太深适合高年级的
weijingwj 发表于 2013-5-28 16:31
同时读啊,小孩能吃的消伐,我一直听说四季太深适合高年级的

所以因人而异啊。也有不少孩子,在四季学习未必及得上学而思有长进,故而转到了学而思。
家有小虫 发表于 2013-5-28 16:18
我家虫虫去年大班升小一的暑假开始在四季一直读到现在,准备继续读下去。四季关键要看孩子的,毕竟家长不能 ...

哦, 我们就是皮孩儿,老师看到会头疼的。
小一家长来学习一下。是不是跟哪个老师学也有讲究的呢?
同问,我们比较乖,也在考虑二年级开始送出去学