搜索
如题,明年九月上小班,之前从未上过早教机构,现在很想让她体验下与老师和小伙伴的互动,培养下社交,学习下上课的规矩,顺便学点自己在家学习效果不会很好的知识,比方说音乐、律动之类,该选择赢在起点还是金宝贝呢?或者还有其他更合适的推荐吗?
娃比较好安静,爱看绘本,平时大人教的一些东西乐于学也愿意思考,记性还不错,前者的测评娃比较能应对,后者试听了一节育乐课,一开始不太能适应这么欢动的课程,但很愿意去配合老师,到后三分之一节课能渐渐放开,跟着老师去做动作、扭动身子。也可能是第一次上课的缘故,和其他配合度比较高的一些正式学员比起来,感觉宝贝有点没自信。
我建议去上私立幼儿园托班
都不要 去公办托班抢名额
金宝贝不了解,我们现在假后中班,在上他们的常规班,内容不错,他们价格还是略高~楼主,两家都先去试听一下,哪家好就报哪家哈~
想当年,这两家我都试听过,金宝贝略胜。
个人推荐七田真。
小小运动馆

winne0217 发表于 2018-7-21 19:03
都不要 去公办托班抢名额

公办很难报啊!想当年,我排队一年等候,才幸运轮到了。
民办幼儿园,人比较少,我家托班一年4000+一个月,开班的时候只有5/6个宝宝,老师照顾的很好,觉得一年下来非常值得!外面早教机构一小时200+,幼儿园8小时呢,值得
我有赢在起点的卡,娃4岁了,楼主想要可以找我私聊
有时间 自己带 省钱效果又好
既然已经2.5岁已经过了早教的时间了,还是直接去托班更有利,可以先上半天托班,逐步过渡到一天,没必要花冤枉钱了。
学前教育靠父母
早教主要看老师。我不是很介意品牌。
金宝贝不是一岁上的嘛?二岁半都不用了
木错,两岁半不适合报金宝贝了
上托班吧,我们那会上过金宝贝,个人感觉一般般
把市面上的机构试听课都听一遍,你就心里有数了。
bTbytnU4Tb 发表于 2018-7-21 19:09
想当年,这两家我都试听过,金宝贝略胜。
个人推荐七田真。

谢谢推荐 去试听了七田真 感觉确实不错 报了96课时
Fey蔓 发表于 2018-8-2 11:31

老实说,我自己孩子当年没报,觉得费用偏高,工薪阶层底子弱。后来给孩子报了个公办托班。
Fey蔓 发表于 2018-8-2 11:31

七田真上下来好吗?听销售说1岁多比较好,好像3岁左右去就晚了
mymm2016new 发表于 2018-8-2 15:45
七田真上下来好吗?听销售说1岁多比较好,好像3岁左右去就晚了

我们家两岁半刚开始的,没有上过之前的哦,现在上着感觉还蛮不错的,和其他有些上了一段时间的娃比起来也没表现出专注力和配合度上的跟不上,甚至课堂表现相对还挺好的。
她平时比较喜欢安静,也爱思考探究,自己在家也教了她不少东西,感觉七田真还是很匹配她的性格的,孩子自己也很喜欢。
另外,课堂上的内容很丰富,感觉难易程度也挺合适,很吸引孩子,也能学到东西,50分钟的课能坐下来不开小差本身就是一种好习惯的培养,不知道是不是越早学越好,反正我们两岁半上着也挺好。如果能重新来过,也许我会选择两岁开始上吧。
Fey蔓 发表于 2018-8-2 17:26
我们家两岁半刚开始的,没有上过之前的哦,现在上着感觉还蛮不错的,和其他有些上了一段时间的娃比起来也 ...

那很好啊,看来销售都是忽悠人的