搜索
刚入坑哒哒,趁着暑假一天1~2节课的节奏。

我们目前三升四(开学升四年级)。关于在学的等级,我觉得是不是哒哒评测下来不准啊……各位妈妈能说说娃现在在学几级吗?

我们新概念已经学到新二20了,英孚学了三年多,目前三升四测下来学G2,我晕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上几节课看下程度,觉得简单了可以申请调级别的吧
现在哒哒不推reach了吗?最近接到电话都是推ple和wonders的
我们3月时初测L12 ,不过没上过课
VivianAn 发表于 2018-7-21 11:11
我们3月时初测L12 ,不过没上过课

您们现在几年级啊?
G2读初章,词汇大概3000。G3可以读中章了,词汇大概5000。如果就读新概念,没有阅读补充,应该读不了中章
nimo1981 发表于 2018-7-21 11:37
G2读初章,词汇大概3000。G3可以读中章了,词汇大概5000。如果就读新概念,没有阅读补充,应该读不了中章

受教了,这个初章章,中章怎么理解哦?
胡搞瞎搞 发表于 2018-7-21 11:02
现在哒哒不推reach了吗?最近接到电话都是推ple和wonders的

对,现在我们在读wonders
二升三,G3学了两单元
试听过哒哒,可以自己要求的 我们不懂,直接要求G4 也给上了 我们和楼主一样大
wuring512 发表于 2018-7-21 11:41
受教了,这个初章章,中章怎么理解哦?

你找找论坛的帖子。跟多讨论的,或者你直接把G2 G3 G4 G5课本直接给孩子读。课本难度可能偏低些
wuring512 发表于 2018-7-21 11:21
您们现在几年级啊?

论坛牛蛙,赶紧抱大腿!
大公鸡喔喔叫 发表于 2018-7-21 12:22
论坛牛蛙,赶紧抱大腿!

映衬得我这当妈的太不思进取了
fxkitty 发表于 2018-7-21 11:43
二升三,G3学了两单元

收到收到。客服还跟我说测出来这个年龄段的级别差不多,我就觉得不对啊
H5z5twtzfB 发表于 2018-7-21 11:43
试听过哒哒,可以自己要求的 我们不懂,直接要求G4 也给上了 我们和楼主一样大

我准备调一下级别了,看看高一个级别差异有多大
wuring512 发表于 2018-7-21 12:35
收到收到。客服还跟我说测出来这个年龄段的级别差不多,我就觉得不对啊

我们是二年级开学开始上的,测出来是reach的G2,然后就顺着读下来了。客服开始跟我说G2要读两年,结果读下来只用了9个月。
测试的时候因为不熟悉,会感觉难,等适应了就好了。
你可以多试几次,先上难的,不行再换回简单的。
我感觉上哪个程度的课也要看家长的要求和授课老师的方式,有的老师拓展的很好,g1就讲得很深,那么课本只是提供了一个拓展的平台。有个老师基本只讲课本的内容,我们上g3的课程也没太大问题。
wuring512 发表于 2018-7-21 11:21
您们现在几年级啊?

暑假后一年级
我觉得wonders的内容很靠扩展,如果光看课本和语法点的话,哪级都能读。但是G2我就觉得一旦老师正常按照课件展开讨论,都不一定跟的上
哒哒看老师,我们因为调时间换过老师,第二个老师根据学生情况会调整上课内容,还会根据上课内容布置作业。上G 1快一年了,还在第四单元。昨天娃也好奇测一下是L 12G 3。
前些天,朋友推荐了一节体验课,上课前测试了一下,勉强L6吧,体验课感觉还不错,打算把手里的网课上完就换这个了
fxkitty 发表于 2018-7-21 13:23
我们是二年级开学开始上的,测出来是reach的G2,然后就顺着读下来了。客服开始跟我说G2要读两年,结果读 ...

我们调成g3啦,课本单词稍微复杂一些,感觉完全跟得上。关键课本引申出来讨论的话题明显有所拓展了,看来调整一下还是有必要的。
一两玛 发表于 2018-7-21 19:51
我感觉上哪个程度的课也要看家长的要求和授课老师的方式,有的老师拓展的很好,g1就讲得很深,那么课本只是 ...

嗯嗯,我调过一次考试。以前的老师全程无拓展,就是课本内容,现在的老师free ralk更多,我还是觉得后面一种更有帮助
VivianAn 发表于 2018-7-22 03:34
我觉得wonders的内容很靠扩展,如果光看课本和语法点的话,哪级都能读。但是G2我就觉得一旦老师正常按照课 ...

深感词汇量决胜,尤其是free talk 多的老师,拓展了很多词汇
darktulip 发表于 2018-7-22 09:30
哒哒看老师,我们因为调时间换过老师,第二个老师根据学生情况会调整上课内容,还会根据上课内容布置作业。 ...

哒哒客服一开始推荐的老师不太灵,后来我要换老师了,他就把绑定量大的老师推荐出来了
ybwjt 发表于 2018-7-23 08:42
前些天,朋友推荐了一节体验课,上课前测试了一下,勉强L6吧,体验课感觉还不错,打算把手里的网课上完就换 ...

嗯嗯,课本,老师,看来还是要家长盯着的,效果还是不同的
wuring512 发表于 2018-7-29 09:26
深感词汇量决胜,尤其是free talk 多的老师,拓展了很多词汇

我倒是觉得词汇量没啥。
wonders真正考验的是老师怎么引导逻辑思考和写作
wuring512 发表于 2018-7-29 09:23
嗯嗯,我调过一次考试。以前的老师全程无拓展,就是课本内容,现在的老师free ralk更多,我还是觉得后面 ...

free talk 更对老师要求高,我遇到过一个老师就各种基础性问题的 freetalk,颜色啊,猫啊狗啊,最喜欢的东西啊……都是很无油无盐的对话。
wuring512 发表于 2018-7-29 09:23
嗯嗯,我调过一次考试。以前的老师全程无拓展,就是课本内容,现在的老师free ralk更多,我还是觉得后面 ...

能站短一下您后面这位老师的名字吗