搜索
新手请教各位 娃出生户口就报在徐汇 为了小学对口交大附小 但是现在住在闵行
小学肯定是回徐汇的 那么幼儿园可以在闵行读对口的古美中心吗?
古美中心幼儿园(区示范)和淮西(公办二级)哪个好?

户口不在闵行,报公办示范园肯定要被统筹的
可以在闵行读,不影响小学。
没户口示范园估计有点难度
区示范园原来也要被统筹的啊 我一直以为只有市级和一级才热门 区级示范不吃香呢
看来要再了解下附近还有什么稍微好一点的幼儿园作为保底了
闵行科技幼儿园也挺好的 就怕进不了
古美中心的家长告诉你,班级里好多外地孩子,有些肯定是没户口的,不乏自己做生意的,应该也不是靠的积分上学。只做 参考。
丁丁加油 发表于 2018-7-20 17:08
古美中心的家长告诉你,班级里好多外地孩子,有些肯定是没户口的,不乏自己做生意的,应该也不是靠的积分 ...

谢谢分享 不过老实说 闵行古美附近 几乎也没有好的公办幼儿园 古美中心作为区示范已经很好了 其他更是菜幼
古美中心周围很多不错的私立,所以选择公办的孩子不多。根据往年的录取情况来看,人户一致的招不满的,房产+居住证积分就可以入学。
nnnnicole 发表于 2018-07-20 18:02
谢谢分享 不过老实说 闵行古美附近 几乎也没有好的公办幼儿园 古美中心作为区示范已经很好了 其他更是菜幼

这个学校还算不错的公立吧~但是真的不热门~
幼儿园只要不太差,影响应该没那么大
丁丁加油 发表于 2018-7-20 17:08
古美中心的家长告诉你,班级里好多外地孩子,有些肯定是没户口的,不乏自己做生意的,应该也不是靠的积分 ...

你好呀,我们今年9月要入园古美中心,想问问你们这届或者上几届毕业生去向去民办的多吗?
几几米 发表于 2019-6-22 20:35
你好呀,我们今年9月要入园古美中心,想问问你们这届或者上几届毕业生去向去民办的多吗?

学校不放红榜,不是也别清楚。公办幼儿园不教东西, 要考学全靠自鸡。