搜索

到了7月份一时脑子抽筋,突然觉得该让孩子读个能学英语的幼儿园。
家住宝山,实在附近没有好的双语(或者所谓国际)幼儿园,遂把目标扩大到全市。到时候租房子吧!
看了一些幼儿园,有些难以拿定主意,写出来,给后来者看看各学校情况(带有个人主观性,仅供参考),同时想请教下大家意见!
主要是想给孩子提供一个英文环境,所以比较注重英文环境如何,推崇全英文授课(包括艺术、数学之类的课也用英文)。

学校

位置

优点

缺点

学费

备注

格林新蕾幼儿园

静安

全英文授课;
  有一套成熟的教材(快乐玛丽安),已经形成体系;
  老品牌,有口碑;

今年搬新园,场地虽然变大,但是不知道是否存在环境问题。
  市中心,寸土寸金,租房不方便;
  教室略小,略压抑;

1.2W/月

学校感觉有底蕴,但是18年之前每一级学生只有一个班,类似家庭式的幼儿园吧。不知道是好是坏。

新世纪

虹桥

幼儿园

长宁

上午英文授课,下午中文授课;
  场地比较大,小朋友户外可以玩的地方比较多;

不知为什么,网口口碑好像比较差;
  机场附近,不知道是否存在雷达辐射;
  延时课额外收费;

9000左右/月

据说14年左右被某教育集团收购后开始改成双语模式;
  每年去掉吃饭、玩、做操时间,剩下不知道还有多少时间能进行所谓“浸入式”英文学习;

哈比乔治幼儿园

长宁

干净整洁,现在这个价位加上这个环境看起来像贵族幼儿园了;
  全英文授课,各类形式丰富;
  去的时候看到班里小朋友之间平时也是用英文交流;

18年涨价严重(5k吧);
  顶楼有个运营商基站,不知道是否还在运行,如果运行,辐射肯定严重;
  场地虽然大,但是班级多,学生也多;

1.58W/月

看了那么多幼儿园,这个学校是为数不多的小朋友之间在非上课时间交流也是用英文,估计英文会学的很好;
  有日语课;

启星

长宁

全英文环境,在英文中学习;
  全天监控开放给家长;

据说今年秋天搬新场地,原场地很小,商业楼顶楼;
  无学籍;

9300/月

校长名气很大;
  商业培训机构;

Maryland

长宁

有游泳课、网球课;

无室外场地;
  无学籍;

差不多1W/月

日本和韩国孩子占8成;
  园长韩国人,接待日本人;
  基本上是一家日韩为主题的幼儿园;

伊顿国际幼儿学校

长宁

参观的是虹桥校区,写字楼里大平层,干净整洁;
  全英文授课;

无室外活动区域(虹桥校区);
  无学籍;

1.4W左右/月

按照商业来运营的机构,并非幼儿园,对这种模式不太认可,应该主要是面向走体制外路线的小朋友;

The  Child Academy

浦东

全英文环境;

无学籍;

4.8W/学期,每年3学期

按照商业来运营的机构;

普瑞姆

幼儿园

浦东

场地大,整个像游乐场;
  设施和教具多;

蒙特梭利体系,个人不喜欢;

1.2W左右/月

世纪星

双语

浦东

比较传统幼儿园,感觉比较正规;

上英文课,英文老师走班,不驻班;

5800/月

接待我们的园长人很好,感觉对孩子也充满爱心,如果家住附近,我会毫不犹豫选这个幼儿园;

伊顿智慧双语

闵行

传统幼儿园+外教驻班;
  场地大,有很大的菜地;

个人不喜欢蒙氏混龄;
  外教像摆设和卖点,好像没什么激情;

7000左右/月

蒙特梭利教育,个人不喜欢;
  能感觉出园长有自己一套教育理念,但是感觉在英文环境提供方面重视不够;

美星幼儿园

普陀

新开幼儿园,环境不错;
  兴趣课挺有意思,架子鼓钢琴都有;

外教像摆设;
  阿姨对小朋友态度不好,没耐心,差评!

85000/月

虽然有外教,但是兴趣课之类的都是中文老师来上。

*特别声明:因为参观往往短的几分钟,而且我个人的主观性很强,所以,上表仅供参考,可能很多信息不准确,甚至存在错误,也欢迎讨论!

综上,对我个人而言,综合考虑之后,打算在前三甲幼儿园(格林新蕾、新世纪虹桥、哈比乔治)中选一家,我主要是想给孩子提供一个有爱、EnglishSpeaking、有快乐的环境,(发现其实还是很难找,-_-||),诸位了解的能否给点意见,应该在这三家怎么选????

感谢!!!

评分

admin + 170 必须给升级啊

这学费吓到我了
宝山可以看下krk啊

krk是什么?
同关注............
悦田,沪青平公路的,在园要求全英文
yao_oCC7g 发表于 2018-7-16 10:14
krk是什么?

kids r kids
奇思…在宝山大场
lily0731 发表于 2018-7-16 11:55
悦田,沪青平公路的,在园要求全英文

悦田是不是跟大风车同一家?浦东大风车出事之后就再也不想了解了
yao_oCC7g 发表于 2018-7-16 13:57
悦田是不是跟大风车同一家?浦东大风车出事之后就再也不想了解了

跟不跟大风车一家我也不是很清楚,但还有个园是在浦东的
很好奇,在幼儿园真的能英文交流么。。。如果中国孩子多感觉特别难做到
学费一个比一个柜=贵:'(
美星幼儿园你的评论是:“外教像摆设;阿姨对小朋友态度不好,没耐心,差评!”,请问这个是你自己看到的情况哦?好吓人,阿姨怎么对孩子态度不好啊,是动作粗鲁还是怎么样了呀。还有,外教像摆设,能具体说下啥情况吗?本来我也考虑这家幼儿园的哎。

yayaandstone 发表于 2018-7-17 16:33
美星幼儿园你的评论是:“外教像摆设;阿姨对小朋友态度不好,没耐心,差评!”,请问这个是你自己看到的情 ...

可能我主观性比较强,但是我感觉外教应该全天作为主导,而不是中教,否则失去了意义;而这家幼儿园 据我所知 兴趣课之类的(除英文课外)都是中方老师。
某位阿姨不耐烦是我亲眼所见,如果没耐心,没爱心,不建议从事这种职业,当然面对那么多孩子,特别是不听话的孩子,很容易失去耐心,但是反正我看到了,觉得很不爽,就写出来了,虽然可能我孩子在别的幼儿园也会被这样对待。。。-_-||
你可以留个微信,我跟你说下
叫我小叶子 发表于 2018-7-16 16:14
很好奇,在幼儿园真的能英文交流么。。。如果中国孩子多感觉特别难做到

有的会要求他们英文交流。
我看到其中3个看到他们英文交流,
有的是小朋友之间开玩笑 用英文,
还有一个用英文跟我说他丫是日本人。。。
还有一个跟外教在互动
给楼主一个信息吧,哈比桥治在闵行有一个分园,户外面积更大的,新建的硬件很好
叫我小叶子 发表于 2018-7-19 10:50
给楼主一个信息吧,哈比桥治在闵行有一个分园,户外面积更大的,新建的硬件很好

那个好像没有幼儿园资质吧?
yao_oCC7g 发表于 2018-7-26 16:19
那个好像没有幼儿园资质吧?

对,目前还没拿到
无学籍是什么意思,影响入小学吗,怎么判断哪个幼儿园有没有学籍呀?
@楼主,我也是现在在罗列资料,是不是要参观校园必须要等到明年3月份开始?
不知道为什么论坛最近对哈比乔治又开始推崇了 不要光被硬件所吸引(虽然当初我也是这么被吸引进去的) 一个金钱至上的幼儿园 进去了只是被套牢而已 毕竟小班以后想转园真的很难
悦田去看过,留了信息,后来选了新世纪虹桥,上来4、5个月了,感觉不错
yayaandstone 发表于 2018-7-17 16:33
美星幼儿园你的评论是:“外教像摆设;阿姨对小朋友态度不好,没耐心,差评!”,请问这个是你自己看到的情 ...

关于美星 外教像的摆设这点非常同意! 阿姨给我的感觉是过份热情...
大宁彭浦地区新开了两家,都是今年第一年,一家叫进才,一家叫德英乐,能近点大概。
比较详尽,很具有参考价值
楼主最后选择哪家幼儿园?
身边有格林新蕾和哈比乔治的 过来借他们的经验说一下

涨价幅度两家都是一年比一年厉害 家长直呼要读不起了

格林新蕾的到了大班据说幼儿园会有布置不少课后练习 再加上家长也在外面自鸡 小孩表示有点负担太重 二胎家长坚决不再读这个 打算送公立快乐教育

哈比乔治比较快乐 不要指望太多英语和日语之类的了 能说的好的肯定是在外面吃点心的 大班以后也有一些数学练习
freestyle麻麻 发表于 2018-07-16 13:32
kids r kids
奇思…在宝山大场

krk师资怎么样?这家是不是加盟的?
橙橙妈1919 发表于 2019-06-04 20:04
krk师资怎么样?这家是不是加盟的?

谈不上加盟,但是感觉和学费不是特别符合
但是如果追求外语环境,宝山那里可以选择的毕竟不是那么多
freestyle麻麻 发表于 2019-06-05 23:11
谈不上加盟,但是感觉和学费不是特别符合
但是如果追求外语环境,宝山那里可以选择的毕竟不是那么多

谢谢!好的 他家松江店去参观过感觉那家师资比较强、普陀店和宝山还没去过不知如何