搜索

[学前思维] 劲爆!百花被取缔了?

“律师声明”中称:

1、幼儿教育所与上海百花教育培训有限公司(以下简称“上海百花”)于2007年签订的授权合同已于2017年5月31日到期终止,双方未达成任何的延展协议,相关一切授权亦于同日终止。上海百花今后在其经营活动中无权继续使用幼儿教育所持用的品牌、培训内容和相关教材,也不得向任何人明示或暗示其自身和幼儿教育所有任何的代理授权关系。

2、根据原授权合同约定,协议终止后三年内,上海百花及其法定代表人不得在幼儿教育所从事的幼儿思维方式培训的直接经营、特许经营及幼儿培训教材的出版的业务领域内开展业务。

3、针对部分地区市场上出现的仿冒教材、教具和培训侵权行为,幼儿教育所将对侵权人采取维权措施。

这份声明里,最重要、最狠的一点就是,声明中明确指出了,上海百花不能再使用内容和教材,所以无论改名叫“千花”“万花”“亿花”,教材不能用,内容不能用,就没有核心竞争力了。

不仅如此,声明还要求,协议终止3年内,上海百花都不能再从事幼儿思维方式培训业务!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

某宝上的书需要囤起来吗?会绝版吗?
yymercury 发表于 2018-7-13 13:09

不会的,只要有市场,盗版一直都在
教材确实编的不错
yymercury 发表于 2018-7-13 13:09

想买就快点下手
知识产权查的严,某宝会间歇性断断货
天哪!怎么会这样!我还没开始报名呢就取缔了?!
好硬的合同
求某宝教材购买链接

店铺:百花学习塾。不知道是不是官网。
只能WP上上了咯~还没有上幼儿园,就已经那么多变数了
这是老新闻了,对百花有影响,但是应该不致命
qianfan 发表于 2018-7-13 14:27
这是老新闻了,对百花有影响,但是应该不致命

9月刚报了小班,原本准备长期读,现在还有必要继续选择吗?
百花就是这个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x