搜索

[小学数学] SJ金牌班的排名

SJ官网上的课堂练习排名是不是三金一起统计的?包括金A,金B,金小?前台是这么说的,不确定。三金全市一共多少人呢?如果志在考创新班,那么排名在多少才有戏?有了解的来说一说
应该是的吧?
同想知道,坐等大咖来解答。
四季平时的排名和能否考上创新不是很有关系,他们分班考的题型和平时的情况还是不太类似的
12名 可以超越全市97%,9名超98% 那全市才400+?
这个排名不具有参考意义。
phionapp 发表于 2018-7-10 15:13
12名 可以超越全市97%,9名超98% 那全市才400+?

有并列的,不能这么计算
根据比例来算,新4年级的可能在900以上。但他们内部某高管说只有500多,怀疑其撒谎
qianfan 发表于 2018-7-10 15:11
四季平时的排名和能否考上创新不是很有关系,他们分班考的题型和平时的情况还是不太类似的

请问金牌班随堂测的分数有用吗?貌似有老师分数登记错误的情况发生,如果分数不重要就不浪费时间同老师讲了,只要小朋友自己会做就可以了。
排名和考创新班没关系
hong_bin8 发表于 2018-7-10 17:18
请问金牌班随堂测的分数有用吗?貌似有老师分数登记错误的情况发生,如果分数不重要就不浪费时间同老师讲 ...

如果你要截图放在说明书上,那还是改一下吧。
请问金牌班随堂测的分数有用吗?貌似有老师分数登记错误的情况发生,如果分数不重要就不浪费时间同老师讲 ...

分数不重要,因为这个班时段不同,堂测卷子都发回来的,想作弊随时可以,所以没有什么用,只是用来自我定位
奇迹男孩 发表于 2018-7-10 17:33
如果你要截图放在说明书上,那还是改一下吧。

这个放在说明书上毫无说服力,作弊简单得很,只要有人是比你班级时间早,分分钟就能提前知道内容和答案
这种堂前测还作弊的是有多无聊啊,家长会去做还是孩子会去做啊,我觉得不存在
我个人觉得至少要超过90%的娃吧,当然也要看娃现场发挥
rainyttdd 发表于 2018-7-10 17:52
这种堂前测还作弊的是有多无聊啊,家长会去做还是孩子会去做啊,我觉得不存在

对哒,这个作弊好像不太可能,我想也没有想过,就是给自己孩子定位用的
看考运,但是平时起码班里第一吧
虎头妈 发表于 2018-7-10 17:50
这个放在说明书上毫无说服力,作弊简单得很,只要有人是比你班级时间早,分分钟就能提前知道内容和答案

说明书上很多内容都是靠诚信,学校没有时间来核对。
rainyttdd 发表于 2018-7-10 17:52

我就看见有家长下课进教室看孩子的随堂测,还指出过错误
梦鸣 发表于 2018-7-10 19:25
我就看见有家长下课进教室看孩子的随堂测,还指出过错误

下课讲有问题吗?虽然中间下课我从来没进过教室,但我知道上课时候做完题,答题纸就已经交上去了,下课有家长愿意指导也不影响成绩
拿回家的是卷子,答好答题纸就收上去了
rainyttdd 发表于 2018-7-10 19:40
下课讲有问题吗?虽然中间下课我从来没进过教室,但我知道上课时候做完题,答题纸就已经交上去了,下课有 ...

我们下课答题纸还没交呢,很多孩子都还在做题。
rainyttdd 发表于 2018-7-10 19:40
下课讲有问题吗?虽然中间下课我从来没进过教室,但我知道上课时候做完题,答题纸就已经交上去了,下课有 ...

我是指课间,我们课间小朋友还在做题,答题纸还没收上去呢
梦鸣 发表于 2018-7-10 19:57
我是指课间,我们课间小朋友还在做题,答题纸还没收上去呢

还这样啊?我们班是交了答题纸的才能下课出教室,你们这是哪个校区啊,应该到前台投诉,老师的问题
不是一上课就堂测,测完就交答题纸吗?
虎头妈 发表于 2018-7-10 17:50

堂测就是一次练习,这个还去作弊?完全没有必要吧。真有这样自己的家长那就太无聊了。
qianfan 发表于 2018-7-10 15:11

学而思综测的排名有意义吗?感觉去参加的好多非牛娃,所以排名是不是没啥意义了?
这个还要做弊?服了,我只是希望通过排名来估算娃的档次,题型什么的不是很在意
yilashen 发表于 2018-7-10 22:05
堂测就是一次练习,这个还去作弊?完全没有必要吧。真有这样自己的家长那就太无聊了。

所以说放在说明书上无含金量呀,没人会看的,堂测只能家长自己用来了解自己的娃

据我所知没啥用处,只是让家长知道孩子的状态。手工誊分,错误正常,反正没啥太大意义
晓枫翰林 发表于 2018-7-10 22:10
学而思综测的排名有意义吗?感觉去参加的好多非牛娃,所以排名是不是没啥意义了?

综测排名相对更有意义,因为参加的人多,而且也涉及到超常班选拔的问题
qianfan 发表于 2018-7-11 10:00
综测排名相对更有意义,因为参加的人多,而且也涉及到超常班选拔的问题

但是我觉得很多孩子已经在超常班,都不去参加考试,那么实际上去参加人当中牛娃是少数,尤其是四五年级。唉,我家综测几百名的,我也就是问问
晓枫翰林 发表于 2018-7-11 10:11
但是我觉得很多孩子已经在超常班,都不去参加考试,那么实际上去参加人当中牛娃是少数,尤其是四五年级。 ...

现在综测好像不提供排名了吧,还有排名吗
虎头妈 发表于 2018-7-11 10:30

同问,怎么看排名?
虎头妈 发表于 2018-7-11 10:30

今年的没有排名

嗯,今年我稀里糊涂连学家综测名额都没抢到...  发表于 2018-7-11 17:37