搜索

[学前外语] 求教两家英语机构该怎么选…

先说说小朋友的情况吧,小朋友现在刚满三岁。从小一直有英语绘本的输入,两岁开始阅读海尼曼GK Raz A。同时,在托班里每天上45分钟蹦跳英语外教课程,已有大半年时间。现在时不时的会有些句子的输出了,因此开始找机Z构去学习英语了,主要目的是为锻炼她的口语和听力。还试听了乐宁、长颈鹿,乐宁真的是太慢…长颈鹿小朋友不喜欢…目前比对下来想在弋果和艾蓓儿两家全外教授课的机构中选择。想问问大家这两家该如何选择
弋果优点:
1、离家近(步行15分钟最多了);
2、词汇量大(三年1600多词汇量,600多句型)
缺点:
1、疑似加盟店(不能转校区读,只能退费)
2、老师的稳定性未知
3、课时少,有寒暑假,一年上9个月共72次课

艾蓓儿优点:
1、直营店,老师稳定
2、小班制教学(4-8人)
3、课时多,一年192次课,句型多(三年大概有800多句型)
缺点:
1、词汇量少(三年800个词汇)
2、离家远(地铁两站)
这两家都太小众了吗
艾倍儿三年800句型好像没有的。。。我前几天刚帮娃整理了一下,不过如果能完全掌握,应该还是可以简单对话的。
两岁开始阅读海尼曼GK Raz A……3岁能输出句子……好厉害
我觉得这样的不需要去机构了,满足不了你的进度
potfan 发表于 2018-7-9 21:20
艾倍儿三年800句型好像没有的。。。我前几天刚帮娃整理了一下,不过如果能完全掌握,应该还是可以简单对话 ...

看中他们的小班制授课…感觉每个小朋友能开口的机会可以多些…但是试听时候的那位老师让我感觉现场的掌控力不行…不知道其他老师怎样…
叫我小叶子 发表于 2018-7-9 21:27
两岁开始阅读海尼曼GK Raz A……3岁能输出句子……好厉害
我觉得这样的不需要去机构了,满足不了你的进度

没有那么厉害的…Raz 海尼曼都是当绘本在给她念的…但是她很喜欢听…有时候一天可以读几十本…三岁以前完全没有要求她跟着一起念…
hoshinoshion 发表于 2018-7-9 21:47
没有那么厉害的…Raz 海尼曼都是当绘本在给她念的…但是她很喜欢听…有时候一天可以读几十本…三岁以前完 ...

总之我觉得你们都这样了真的不太需要机构
一开始自鸡就觉得哪个机构都不合适,试听课好多家,符合水平的都有写的要求了,一起上课的小朋友都比我们大两岁左右,认知上和上课反应跟不上其他大孩子,怕打击信心。选择程度低的又觉得花钱太不值。
弋果是卢湾体育馆店吗?我上次去弋果新荟城店试听,那边销售说弋果卢湾体育馆店师资最好,也比较稳定
小江的小新 发表于 2018-7-9 22:41
弋果是卢湾体育馆店吗?我上次去弋果新荟城店试听,那边销售说弋果卢湾体育馆店师资最好,也比较稳定

对的对的 就是这家~~
cheetoscn_wr 发表于 2018-7-9 22:26
一开始自鸡就觉得哪个机构都不合适,试听课好多家,符合水平的都有写的要求了,一起上课的小朋友都比我们大 ...

是的…很难选…跳级多数是不可能的…就当去培养语感…练口语吧…
hoshinoshion 发表于 2018-7-9 21:43
看中他们的小班制授课…感觉每个小朋友能开口的机会可以多些…但是试听时候的那位老师让我感觉现场的掌控 ...

让销售给你推荐个好的老师,以你现在的水平,可以宁愿跳级去跟
hoshinoshion 发表于 2018-7-9 23:07
对的对的 就是这家~~

我家应该和你们英语程度差不多估计,我那边弋果的销售让我试听了两次,一次demo课,一次俱乐部课,不同老师上的,都上的蛮好。课后,销售跟两个老师都交流了一下,外教推荐从小班第二学期开始上,说第一学期的内容应该都已经掌握了,直接跳级中班口语和认知还跟不上。我倒是觉得他家的小菁鹰俱乐部挺好的,混龄的,每次一个主题,谈课的时候准备让销售多送一点。
potfan 发表于 2018-7-9 23:21
让销售给你推荐个好的老师,以你现在的水平,可以宁愿跳级去跟

谢谢提议~
没有了解过
看看凯顿吧 进度比较快的,三个月一本书
伏小少麻麻 发表于 2018-7-10 08:39
看看凯顿吧 进度比较快的,三个月一本书

凯顿一节中教 一节外教…她爸爸想要全外教…而且我们这边的凯顿ms管理比较混乱…所以放弃了…
小江的小新 发表于 2018-7-10 06:30
我家应该和你们英语程度差不多估计,我那边弋果的销售让我试听了两次,一次demo课,一次俱乐部课,不同老 ...

原来小菁英的课 可以谈的啊我还以为要自己抢的呢
这两家都没听说过。。。
如果进度比较快的是不是可以去星吧阁这种啊 不要蹦跳了
草草妈妈 发表于 2018-7-31 07:54
如果进度比较快的是不是可以去星吧阁这种啊 不要蹦跳了

嗯…约了试听 准备下周去试试…不知道她能坐得住吗