搜索

[小学英语] 英语教材选择,SBS2还是helloEnglish

现在二升三,读的公立小学;三年级英语坚持2英,之前SBS1+新概念;新概念已经读到75课,现在SBS1马上结束了,秋季继续SBS2新概念,还是把SBS2换车hello English;
学而思的暑假线上课报一期看看内容
巧克力兔 发表于 2018-7-9 06:44
学而思的暑假线上课报一期看看内容

我之前报过学而思课程,老师还是比较负责任的,现在纠结教材内容,不知道怎么选择好
lmn26 发表于 2018-7-9 07:21
我之前报过学而思课程,老师还是比较负责任的,现在纠结教材内容,不知道怎么选择好

新概念和he都是简单粗暴型,适合没多少时间但需要提升的,sbs信息量大,能巩固到新一的语法。
个人意见,看自己时间的充裕度

我就后悔啊,应该二英的,不然学完SBS再学新一,好浪费时间,前面一部分太简单
建议新概念+he
还要考虑写作业情况啊,he和新概念并行过一段,作业来不及
南南smilennst 发表于 2018-7-9 12:56
还要考虑写作业情况啊,he和新概念并行过一段,作业来不及

he 我们暑假读过,每天都读,然后回家做作业;记得一升二的暑假,连续读10天,每天回家做作业都来不及,这个时间段还没有加入数学,只是当时有个钢琴考级,时间上安排起来就很紧凑啦
我是退了HELLO, 继续上SBS
caitongji 发表于 2018-7-9 17:19

我们上了SBS1,现在快上完,暑假2个月打算刷完新概念上半册的题目;秋季不知道要不要在加一门,学校只教牛津教材;
英语学习,殊途同归,就那点内容,差别不大了。你选个你方便的,模式你接受的就好。
caitongji 发表于 2018-7-9 17:19

是觉得HE教材不好吗?
LeoM 发表于 2018-7-10 07:44
英语学习,殊途同归,就那点内容,差别不大了。你选个你方便的,模式你接受的就好。

说的也是很有道理,现在小朋友上课就近原则,花在路上的时间也是很厉害,高年级了时间也折腾不起来
看到hello english 和 新概念的 比较

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
HE 他们的课件对的确实不错
但是就像前面说的没有时间没有时间
我觉得如果想考KET PET的,学HE估计对路子~
正好暑假有学而思音标课程,发现这个老师发音还不错,做了测试秋季班学习
今年新四,读的公立小学;2-3年级时候刷过一遍新1,准备二刷,是不是还需要加些教材? 口语和写作能力几乎为0 ...