搜索

[小学其它] 大家来推荐个好用的音频播放器

家里到学校,路上半个小时。一直想买个外放的播放器,路上放点英语或诗词啥的。大家有好的推荐吗?一定要能外放,戴耳机的不行。
搭车同问,现在是不是蜻蜓上的比较多
倾听者,紫薯布丁布丁布丁
不见不散的播放器
手机蓝牙接到车上外放啊
ssp诗意 发表于 2018-7-8 20:26
手机蓝牙接到车上外放啊

路上电瓶车。
LINDT 发表于 2018-7-8 20:02
倾听者,紫薯布丁布丁布丁

倾听者,我看了,太专业了,考虑以后买一个家里用。。路上想用个简单点的。
我家火火兔,很小的时候买的,买了可以循环播放一个歌曲的型号,贵一点,但是非常想要单循环功能。其实买个简易的插卡音箱也可以的,便宜
电瓶车还是专心坐着耳听八方眼观六路吧
买过播放器,还是觉得直接手机听最方便
老人机就可以 100以内很多选择 我家买的朗琴
正好是我今天想到的问题呢,太巧了。现在是开车放的,马上小一就电瓶车了。
路上坐电瓶车听老年机也可以呀,声音大,便宜,选择内容也还算方便。就算半路掉了也不心疼。
买了6个才知道哪个牌子好用,不是贵的就好的,也不是大牌就好的。
bose蓝牙音箱,平时听音乐的。小孩听的儿歌、绘本音频也在用。车上直接连接车载蓝牙。
推荐不见不散,用了先科等牌子,老人音箱,推不见不散。音质比其它品牌上一个档次,比倾听者也好,就是没有倾听者那么多功能。
买了帝尔,用了好几年,就是充电比较慢,小朋友听听儿歌英语还可以
老人机老人机老人机。便宜不怕闲置
老人机有牌子推荐吗
楼主的问题我也想过。我单位抽奖拿了个Remax rb-M15,很袖珍,旁边有圈可以套根长挂绳,挂在胸口,播放效果还可以。
就是孩子大了,她自己会觉得喇叭外放不好意思。
倾听者,可以加速或减速放。
推荐倾听者
不见不散
统一回复一下,娃今年刚幼升小,暂不考虑耳机式,也不考虑类似倾听者很专业的东东(怕他以为我又要搞什么学习的东东)。就是想搞个 以后学校要求回家熟读或背诵的音频,路上听听,能起到加深印象效果,随便听听的播放器。要声音响一点,皮实耐用一点,体积小一点的。。谢谢大家了

初中前都不能用入耳式的耳机,偶尔出门高铁呀飞机呀用用包耳的儿童的限制了分贝的还是可以的  发表于 2018-7-9 16:04
经多方考虑,比较倾向于蓝牙外放音响。我再看看
推荐倾听者

作为家里五六七个播放器的人,我来推荐吧
如果你只打算买一个播放器,就是倾听者m2
如果你打算买两个播放器,就是倾听者m2+不见不散蓝牙小音箱涂鸦版那款
如果你打算买三个……不用啦,这两个就妥妥够了。
倾听者m2电商某宝定价388,网上到处找找团购328
不见不散蓝牙那款小圆圆,京东常年活动价格99送卡,618时候不送卡99但参加200-80,算下来不带卡66.那么这款差不多99送卡,66不送卡,就是历史最低价了。常年是130多送卡的价格。
再来说说两个的比较
不见不散蓝牙小圆圆这款,物美价廉而著称。我女儿用了三年了,换了两个型号了。每逢有人坐我们车碰到她听,后果就是跟着买一个……我都帮京东推广了一二十个了。但是买了的人都说好。优点:音质好,声音响亮,断点续播,续航久,能接手机蓝牙,手机app包括喜马拉雅和百度网盘,随时都能接出来放。连接蓝牙时候如果电话来了,有电话切换功能。还有比较小,有提扣,方便携带。这款基本每天早上伴随我女儿上学一直到校门口。唯一的缺点,自身不带内存,需要存储卡,并且即使分了文件夹分类,也只能挨着听下去,不能切换文件夹。所以呀,为什么家里这么多个,有米兔,有朗琴2个,还有不见不散另外一款横式的,归根结底就是都不方便切换文件夹,只好一个播放器存一个类型。
最近的新宠就是m2了,类似空调遥控器,还要小巧点。有挂绳可以挂脖子上,比不见不散还要方便点。自带8g内存,还可以加卡。和不见不散蓝牙比较,声音即使最大音量也要小点,一般公路上如果比较吵的话也要拿到上本身附近听,不见不散蓝牙款户外听的更清楚。音质感觉不见不散听着更舒服,但m2也不差。没有蓝牙功能。说了缺点然后说优点吧,有小屏幕,可以很方便的切换文件夹,学英语的时候可以马上重播中间某一句,而不是整个音频从头播放。千言万语的缺点都抵不过这两个优点。还有个不同就是不见不散蓝牙不可以接耳麦,m2有耳机插孔,可以接耳麦。旅行的时候公共交通上面可以带一个包耳朵那种儿童耳麦,然后接m2听。
如果还有英语学习的需求,那买一部m2就够了。如果略土豪可以买两个,那强烈建议两个都买。

评分

多妹2010 + 8 赞一个!
177018508 + 16 原创精品!
曙光初现 + 4 赞一个!

还有忘记说了,不见不散蓝牙那款很皮实,带出门摔了三四五回了……还是好好的
伊诺果果 发表于 2018-7-9 15:58
如果你打算买两个播放 ...

赞,不赞不行。,一定要赞!此话题已得到满意的答复,至此关贴。

同推,我家也是倾听者m2+不见不散蓝牙小音箱
旧手机就可以了

好详细啊,倾听者是不是官网有资源下,不见不散存储卡里mp3格式就可以放吗

这两个都可以播放mp3的,存进去就可以播放了。如果英语要复读的话,自己找的音频资源需要用m2自带的一个软件转换断句再存进去就可以了,也很方便的。  发表于 2018-7-10 14:21

好详细,我最近也在关注这个,谢谢!
我家用牛听听,主要是他的APP太强大了,有了这个APP,基本不用自己找资源。
学习了,买一个试试
jwfeng 发表于 2018-7-8 23:32
老人机就可以 100以内很多选择 我家买的朗琴

老人机卡跟读卡器怎么买?刚团了个老年机,但是没有卡和读卡器
一两玛 发表于 2018-7-9 00:17
路上坐电瓶车听老年机也可以呀,声音大,便宜,选择内容也还算方便。就算半路掉了也不心疼。

卡跟读卡器哪里吗?什么价格,麻烦推荐一下
多妹2010 发表于 2018-7-20 10:35
老人机卡跟读卡器怎么买?刚团了个老年机,但是没有卡和读卡器

现在很多老人机可以用TF卡 不需要读卡机
多妹2010 发表于 2018-7-20 10:35
卡跟读卡器哪里吗?什么价格,麻烦推荐一下

随便淘宝上搜的tf卡就可以了,二三十块钱
倾听者很好用,大号mp3
额。。。
我是用长辈淘汰的,打太极拳或者念佛经的小机器,大约一个拳头那么大,有小喇叭可以直接播放。
就是音效不灵,随便听听也是可以的。 插卡播放。自行选择播放顺序。
不见不散,买了就对了